Боязливый мужик нынче пошел
то ли дело древние лыцари 

Выгодно это все таки про рацио.
А всех убьем - как раз про эмоции.
Если спросить, а чем выгодно всех убить-то, ответом будет тот же «бульбуль».
Невыгодно убивать-то. Даже их слабое рацио подает эти сигналы.
А просто хочется. Сильно. Отсюда все фантазии про Сталина и К. Как придет и расправится, с теми, кто не люб. Порррядок наведет. Тот, который фантазирует себе фантазер, себя он в пирамиде порядка повыше рисует, в распорядители. Но бодливой корове бог рог не дал, в реальности, поэтому нужен протез в виде заемной фигуры.
Я вот раньше думала, что ум и доброта это независимые друг от друга опции. Но насмотрелась на то, что злоба и тупость очень часто являются парными характеристиками и теперь думаю, что это все таки комплект.
А всех убьем - как раз про эмоции.
Если спросить, а чем выгодно всех убить-то, ответом будет тот же «бульбуль».
Невыгодно убивать-то. Даже их слабое рацио подает эти сигналы.
А просто хочется. Сильно. Отсюда все фантазии про Сталина и К. Как придет и расправится, с теми, кто не люб. Порррядок наведет. Тот, который фантазирует себе фантазер, себя он в пирамиде порядка повыше рисует, в распорядители. Но бодливой корове бог рог не дал, в реальности, поэтому нужен протез в виде заемной фигуры.
Я вот раньше думала, что ум и доброта это независимые друг от друга опции. Но насмотрелась на то, что злоба и тупость очень часто являются парными характеристиками и теперь думаю, что это все таки комплект.
Да как тебе сказать, что не напугать... там все более жестко и в мученики просто так не попадали
Показать спойлер
Святой Поликарп, епископ Смирнский, перед тем как принять мученичество, помолился и возблагодарил Бога за то, что Он удостоил его чести быть причисленным к мученикам, а затем тотчас смиренно позволил предать себя огню.
Показать спойлер

это - Россия
какого п. 5?

А что не так с будущим Донецка, Луганска и Мариуполя? 

Даже их слабое рацио подает эти сигналы.а нет там ни ума, ни рацио
маньяк убивает, потому что он убивает
для них "пылинки сдувать" это мариновать в ШИЗО, и, лучше, за полярным кругом

эксцесс исполнителя? да ладно
не было тут никаких эксцессов
месть и чистый заказ
Сейчас читают
Питерский дозор)
61992
651
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
988706
783
КиноБЗал (NF) (часть 6)
54286
282
Требования к мученикам это никак не изменило 

я знаю, что тебе подарить, Жития Святых в 12 томах 

и что сделано уже отчитайся

как хорошо люди там живут
А он точно православный? наверное протестант или католик
Кто тебе сказал, что у меня этого нет? У меня бабушка была верующая и я это все от скуки в детстве читала, вместе с дедовской газетой "Правда" в перемешку
Езжай да посмотри, что за постоянное требование докладов, прям ревизор какой-то 

даже если он вообще безбожник, он - человек
тут хоть причины внятные - пневмония, да, от этого можно загнуться, я сам пару раз выбирался чудом и из пневмонии, и из других тяжёлых болезней
Я должен рассказывать?
Ты же сказал, что там всё страшно. Я тебя решил уточнить, что там. И теперь я - рассказывай?
У тебя цепочка странная событий )
Ты же сказал, что там всё страшно. Я тебя решил уточнить, что там. И теперь я - рассказывай?

У тебя цепочка странная событий )

Вообще комок претензий, все ему дайте да подайте, как прислугу бесплатную нанял 

Я поди сама разберусь что мне делать
или бюро советов где простаивает

Он ваще - пендос безбожный. ((
так, обоим двум - нет, не поеду
вы я так понял сами не знаете что там будет и рассказывать не готовы
я смотрю на раздачу каши и булочек - абсолютно российский благотворительный патриотический проект, и на взгляд тех, кто эвакуировался в Украину
ничего хорошего не вижу
думаю, вдруг у вас что есть?
вы я так понял сами не знаете что там будет и рассказывать не готовы
я смотрю на раздачу каши и булочек - абсолютно российский благотворительный патриотический проект, и на взгляд тех, кто эвакуировался в Украину
ничего хорошего не вижу
думаю, вдруг у вас что есть?

Смотри на раздачу благотворительной воды нарикам в Детройте - там прям все вдохновляет на чистое и светлое и настроение повышает
Даже предсталяю, как гуимплена медленно набирает в себя воздух, затем разводит руки и выдыхает, как синий кит. Потом, запоминает всех, и неспешно погружается в пучину.
город-призрак, что делать
по факту и в России схожие есть
по факту и в России схожие есть

не смотрел ещё, оставлю тут, чтобы посмотреть днём/вечером

Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий. Ты за все хорошее и я. Но гумплиена, то сидит. Собственно в чем вопрос. Где этот мир?
Как ты его видишь?
Как ты его видишь?
Разве? Это ж благословенная земля, всем нужно к такому стремиться, откуда в нашей лапотной такой благодати быть
Так что смотри и вдохновляйся как весь мир делает
Так что смотри и вдохновляйся как весь мир делает
Лёш, Ты про Гонсало Лиру не ответил.

она не сидит
она всего лишь на пару дней забанена на форуме
тебе показать список моих банов? их есть у меня, если интересно - наковыряю, размещу

я утратил способности мыслить стратегически, слава Богу не утратил веру, а мир несовершенен, был, есть и будет
и мир будет ещё в мире, надеюсь, пусть и островками локально и не всегда

то, что он на Элличку, а не на тебя - пофиг, по сути там тебе ответ
Ты еще ролик от Шульман попроси
видно же, что конкурентов на место мученика не предполагается

Так ты не общайся с путриотами, мне Диего рассказал - он врать не будет и точно не путриот
да, в кейсе Навального вопрос что он на видеосвязи с судом был адекватно бодр, и не было информации о его болезни
а по своему опыту - я в два года чуть не загнулся от пневмонии, и в двадцать пять она же очень тяжёлая была, спасибо институту терапии и двойному слепому исследованию вражеской компании, вытащили )))) я не знаю, я о нём в первый раз сегодня от тебя услышал, либо что-то где-то когда-то попадалось но мимо восприятия прошло
главное тут, что все понимают, откуда такой срок и откуда такое маниакальное преследование
и ответить за это кто-то должен
хотя бы стрелочник
а по своему опыту - я в два года чуть не загнулся от пневмонии, и в двадцать пять она же очень тяжёлая была, спасибо институту терапии и двойному слепому исследованию вражеской компании, вытащили )))) я не знаю, я о нём в первый раз сегодня от тебя услышал, либо что-то где-то когда-то попадалось но мимо восприятия прошло
главное тут, что все понимают, откуда такой срок и откуда такое маниакальное преследование
и ответить за это кто-то должен
хотя бы стрелочник

Не погодь. Так не пойдет. Что значит на пару дней?. Пусть потерпит?
Дальше хуже. Алексий, возьми себя в руки. Причем здесь мир?
Дальше хуже. Алексий, возьми себя в руки. Причем здесь мир?
Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие. Ничего хорошего в этом нет.
А что это человек с антиукраинскими взглядами делал вна Украине?
А что это человек с антиукраинскими взглядами делал вна Украине?

давайте общее искать, а не играть по сценариям всяких патрушевых, которые направлены на разделение общества

хотя бы стрелочникНет-нет, какой стрелочник? Каждый должен ответить по делам своим.

Ира скатилась в зурбаганщину с гнилым базаром - ну щёлкнули её по носу и ладно, суета
а мир...
Мир да Любовь - то, что нам всем надо

Американские граждане могут передвигаться по миру без проблем. Это же одна из самых главных тамошних свобод по Диеге.

и ответит
надеюсь, ещё тут, при жизни

Ну если бы я сильно не любил какую-то страну/народ/нацию, странно было бы предположить, что эта страна/народ/нация не ответит мне тем же. Так что он там делал-то? Я понимаю, что делал/хотел делать Навальный в России, тем более он был гражданин России. А этот товарищ?
Нет. Нужно смириться, чтобы не порождать насилие.
А, вот оно что, журналист. А много ли украинских журналистов нынче в РФ, и если таковые появятся, насколько комфортным будет их пребывание тут?
ТОП 5
1
3