На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо. путешествовать всегда хорошо.
Медианная зп Латвии 1250 евро. Средняя 1525. 

а в россии? 1500 евро - это очень очень хорошая зп.
Конечно, поэтому население едет кто куда. Ценник на все европейский
ваще! а у нас 1225 евро за средне-специальное, и доходы у всех кратно вышено это в Новосибирске...
а в Москве то у Элличек - 1850 евро

в Москве дороже, чем в Риге - это всё происки Шольца, Макрона и конечно же Байдена 
у нас бесплатное образование для желающих
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141743
473
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
155587
715
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
71049
254
А в России медианная где-то 450-480 евро, думаю.
У моей подруги дочка училась на бюджете, сейчас подрабатывает и платит за ординатуру. Можно было не платить, но тогда ординатура будет в Чемкенте, а она не захотела переезжать.
прикинь, а у них-то тоже бюджетные места есть, стипендии и прочие формы материальной поддержкипишут в 2023г 855 долларов по средневзвешенному курсу.
не, Ага в Новосибирске, я его не так давно видел
ну а там - конечно учиться невозможно
никаких традиционных ценностей, разговоров о важном, интервью с карлсонами
и вообще они там все фашисты-бандеровцы
ну а там - конечно учиться невозможно
никаких традиционных ценностей, разговоров о важном, интервью с карлсонами
и вообще они там все фашисты-бандеровцы

Нафига вы это сюда тащите. Ну пусть бегает.
Если вы пробежите 100 км в трусах в поддержку путина, про вас тоже напишут.
Если вы пробежите 100 км в трусах в поддержку путина, про вас тоже напишут.
Пишут многое, смотря из чего выбирать.. года полтора назад уже больше штуки было по большинству источников.
вот именно. очень хорошая з/п в Латвии - 1500 - это прям пушкабомбаракета. коммуналка высоченная, медицина платная практически за все.
я думала всем нравится подобное.
А кто против? Конечно пусть бегает, раз в трусах
я думала всем нравится подобное.Ну бегите тогда. В трусах.
медицина платная практически за все
прикинь, я 17 ноября или типа того полис ОМС же оформил, выписка пришла моментально, но на сайте ТФОМС полис так и не пробивалсяСОГАЗ сказал что с этим ничего сделать не может и полис рабочий, послали в ТФОМС
написал туда пару недель назад - в понедельник таки починили
теперь тоже могу бесплатно наверное и на диспансеризацию

но чой-то пока планирую через ИнВитро в МЦ Внимание

Моя тётка переехала в частный дом, что остался после кончины моих двоюродных дядек, и щас норм вообще. Когда они жили напротив гостиницы Латвия, за 4-х комнатную им не хило так выкатывали вернувшиеся потомки.
Но я помню эту квартиру. 4-этажная постройка, поддерживаясь антлантами. Лестницы- замучаешься идти. Но, витражи на окнах в подъезде - это кайф определённый, и ты следуешь им, взбираясь по лестнице. Сама квартира поделена надвое. Типа коммуналка, но у каждого своя кухня и ванна, конечно . А когда выходишь на хроооохотный балкон видишь парк, а за ним старый город. Место- офигеть.
Но я помню эту квартиру. 4-этажная постройка, поддерживаясь антлантами. Лестницы- замучаешься идти. Но, витражи на окнах в подъезде - это кайф определённый, и ты следуешь им, взбираясь по лестнице. Сама квартира поделена надвое. Типа коммуналка, но у каждого своя кухня и ванна, конечно . А когда выходишь на хроооохотный балкон видишь парк, а за ним старый город. Место- офигеть.
Дальнобоям нормально предлагают и OnlyFans, остальное прям очень мало
ошибся, не во Внимание, в Панацею МЦ 
ну то есть у меня теперь индульгенция на все заносы?
можешь на все что есть в списке госгарантий.
а я старую квартиру плохо помню где старики жили. только помню, что двор был крохотный. напротив рынка была квартира, в старом городе. я хорошо помню ту, которая на маскавас уже, где сестра жила.
ладно, если решусь на тестирование государственной бесплатной медицины - обязательно напишу, на самом деле на 98% уверен, что всё достаточно хорошо в Новосибирске
с серьёзными случаями да, временами засада

можешьНравится это слово. Могут построить станцию метро в Нске. Могут построить 600 самолётов к 2030 году....
Могут, ага. А могут и не смочь.
вплоть до бесплатных консультаций со "звездными" специалистами, которые пепе доступны только за огромные деньги и в крутых московских клиниках. тебе бесплатно.
звучит двусмысленно, можно я при всех своих хронических хренях буду оставаться в той степени здоровости, когда звёзды не нужны?

хотя, регионального масштаба их есть у меня

я про возможности. а тебе как и всем желаю быть здоровым и чтобы даже не могли понять, чем я занимаюсь
Я люблю Латвию с детских времён. Я бы хотел там жить. Я всё понимаю, я сам не предпринял определенных шагов, хотя, и имел на них право. 

ну для начала ты бы хоть раз туда съездил. ты пойми сейчас Рига - это не столица, это реальная провинция. ну может как Томск...
ладно-ладно. там везде летучие такси, молочные реки и кисельные берега, все ходят в дольчегаббане и едят трюфели
Посольство РФ направило в Госдепартамент США ноту протеста из-за оскорбительных высказываний Байдена в адрес президента Владимира Путина.
Хорошо, что в Америке телеграмм Медведева не читают, а то бы они нам войну объявили.
Хорошо, что в Америке телеграмм Медведева не читают, а то бы они нам войну объявили.
Если по камерам смотреть, то в Томске более оживленно будет не смотря на выходной
Да мне похер как там в Томске. Меня какая-то сила туда именно тянет, тащит, а не в Томск .
Может быть, потому что это моя вторая родина, считай. Ну меня почти каждый год отец туда больше чем на месяц вывозил.. у него тогда отпуск 40 дней был. И как щас помню я этот мелкий песок между пальцев, этот момент когда идёшь-идёшь, а тебе всё по колено в море, эти электрички, дюны, сосны..
Может быть, потому что это моя вторая родина, считай. Ну меня почти каждый год отец туда больше чем на месяц вывозил.. у него тогда отпуск 40 дней был. И как щас помню я этот мелкий песок между пальцев, этот момент когда идёшь-идёшь, а тебе всё по колено в море, эти электрички, дюны, сосны..
кайфово, славный мирный древний европейский город 
что местами тоже пробки и дождит
ну что поделать...Что мешает поехать, если тянет? Странно выглядит столько лет хотеть и не ехать.
ты точно историю знаешь? про русскую латгалию, курляндию слышал?
я? нет, не знаю, я не Путин, и по истории я троечник 

Мы из латгалов. А чего там из истории? Неужто новая методичка?
Панельки от СССР европейские? на Промышленной такие же - езжай да смотри, если соскучился
нет. просто надо знать, кто строил этот европейский город и какой он мирный
ТОП 5
3