хорошо. путешествовать всегда хорошо.
Медианная зп Латвии 1250 евро. Средняя 1525.
а в россии? 1500 евро - это очень очень хорошая зп.
Конечно, поэтому население едет кто куда. Ценник на все европейский
ваще! а у нас 1225 евро за средне-специальное, и доходы у всех кратно выше
но это в Новосибирске...
а в Москве то у Элличек - 1850 евро
но это в Новосибирске...
а в Москве то у Элличек - 1850 евро
в Москве дороже, чем в Риге - это всё происки Шольца, Макрона и конечно же Байдена
у нас бесплатное образование для желающих
Сейчас читают
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
105809
991
Теплый дозор
127575
1000
Крылатые фразы БЗ.NF
574736
759
А в России медианная где-то 450-480 евро, думаю.
У моей подруги дочка училась на бюджете, сейчас подрабатывает и платит за ординатуру. Можно было не платить, но тогда ординатура будет в Чемкенте, а она не захотела переезжать.
прикинь, а у них-то тоже бюджетные места есть, стипендии и прочие формы материальной поддержки
пишут в 2023г 855 долларов по средневзвешенному курсу.
не, Ага в Новосибирске, я его не так давно видел
ну а там - конечно учиться невозможно
никаких традиционных ценностей, разговоров о важном, интервью с карлсонами
и вообще они там все фашисты-бандеровцы
ну а там - конечно учиться невозможно
никаких традиционных ценностей, разговоров о важном, интервью с карлсонами
и вообще они там все фашисты-бандеровцы
Нафига вы это сюда тащите. Ну пусть бегает.
Если вы пробежите 100 км в трусах в поддержку путина, про вас тоже напишут.
Если вы пробежите 100 км в трусах в поддержку путина, про вас тоже напишут.
Пишут многое, смотря из чего выбирать.. года полтора назад уже больше штуки было по большинству источников.
вот именно. очень хорошая з/п в Латвии - 1500 - это прям пушкабомбаракета. коммуналка высоченная, медицина платная практически за все.
я думала всем нравится подобное.
А кто против? Конечно пусть бегает, раз в трусах
я думала всем нравится подобное.Ну бегите тогда. В трусах.
медицина платная практически за всеприкинь, я 17 ноября или типа того полис ОМС же оформил, выписка пришла моментально, но на сайте ТФОМС полис так и не пробивался
СОГАЗ сказал что с этим ничего сделать не может и полис рабочий, послали в ТФОМС
написал туда пару недель назад - в понедельник таки починили
теперь тоже могу бесплатно наверное и на диспансеризацию
но чой-то пока планирую через ИнВитро в МЦ Внимание
Моя тётка переехала в частный дом, что остался после кончины моих двоюродных дядек, и щас норм вообще. Когда они жили напротив гостиницы Латвия, за 4-х комнатную им не хило так выкатывали вернувшиеся потомки.
Но я помню эту квартиру. 4-этажная постройка, поддерживаясь антлантами. Лестницы- замучаешься идти. Но, витражи на окнах в подъезде - это кайф определённый, и ты следуешь им, взбираясь по лестнице. Сама квартира поделена надвое. Типа коммуналка, но у каждого своя кухня и ванна, конечно . А когда выходишь на хроооохотный балкон видишь парк, а за ним старый город. Место- офигеть.
Но я помню эту квартиру. 4-этажная постройка, поддерживаясь антлантами. Лестницы- замучаешься идти. Но, витражи на окнах в подъезде - это кайф определённый, и ты следуешь им, взбираясь по лестнице. Сама квартира поделена надвое. Типа коммуналка, но у каждого своя кухня и ванна, конечно . А когда выходишь на хроооохотный балкон видишь парк, а за ним старый город. Место- офигеть.
Дальнобоям нормально предлагают и OnlyFans, остальное прям очень мало
ошибся, не во Внимание, в Панацею МЦ
ну то есть у меня теперь индульгенция на все заносы?
можешь на все что есть в списке госгарантий.
а я старую квартиру плохо помню где старики жили. только помню, что двор был крохотный. напротив рынка была квартира, в старом городе. я хорошо помню ту, которая на маскавас уже, где сестра жила.
ладно, если решусь на тестирование государственной бесплатной медицины - обязательно напишу, на самом деле на 98% уверен, что всё достаточно хорошо в Новосибирске
с серьёзными случаями да, временами засада
с серьёзными случаями да, временами засада
можешьНравится это слово. Могут построить станцию метро в Нске. Могут построить 600 самолётов к 2030 году....
Могут, ага. А могут и не смочь.
вплоть до бесплатных консультаций со "звездными" специалистами, которые пепе доступны только за огромные деньги и в крутых московских клиниках. тебе бесплатно.
звучит двусмысленно, можно я при всех своих хронических хренях буду оставаться в той степени здоровости, когда звёзды не нужны?
хотя, регионального масштаба их есть у меня
хотя, регионального масштаба их есть у меня
я про возможности. а тебе как и всем желаю быть здоровым и чтобы даже не могли понять, чем я занимаюсь
Я люблю Латвию с детских времён. Я бы хотел там жить. Я всё понимаю, я сам не предпринял определенных шагов, хотя, и имел на них право.
ну для начала ты бы хоть раз туда съездил. ты пойми сейчас Рига - это не столица, это реальная провинция. ну может как Томск...
ладно-ладно. там везде летучие такси, молочные реки и кисельные берега, все ходят в дольчегаббане и едят трюфели
Посольство РФ направило в Госдепартамент США ноту протеста из-за оскорбительных высказываний Байдена в адрес президента Владимира Путина.
Хорошо, что в Америке телеграмм Медведева не читают, а то бы они нам войну объявили.
Хорошо, что в Америке телеграмм Медведева не читают, а то бы они нам войну объявили.
Если по камерам смотреть, то в Томске более оживленно будет не смотря на выходной
Да мне похер как там в Томске. Меня какая-то сила туда именно тянет, тащит, а не в Томск .
Может быть, потому что это моя вторая родина, считай. Ну меня почти каждый год отец туда больше чем на месяц вывозил.. у него тогда отпуск 40 дней был. И как щас помню я этот мелкий песок между пальцев, этот момент когда идёшь-идёшь, а тебе всё по колено в море, эти электрички, дюны, сосны..
Может быть, потому что это моя вторая родина, считай. Ну меня почти каждый год отец туда больше чем на месяц вывозил.. у него тогда отпуск 40 дней был. И как щас помню я этот мелкий песок между пальцев, этот момент когда идёшь-идёшь, а тебе всё по колено в море, эти электрички, дюны, сосны..
кайфово, славный мирный древний европейский город
что местами тоже пробки и дождит ну что поделать...
что местами тоже пробки и дождит ну что поделать...
Что мешает поехать, если тянет? Странно выглядит столько лет хотеть и не ехать.
ты точно историю знаешь? про русскую латгалию, курляндию слышал?
я? нет, не знаю, я не Путин, и по истории я троечник
Мы из латгалов. А чего там из истории? Неужто новая методичка?
Панельки от СССР европейские? на Промышленной такие же - езжай да смотри, если соскучился
нет. просто надо знать, кто строил этот европейский город и какой он мирный
ТОП 5
1
2
3
4