у меня там только 15, а не 30Тоже в своё время отхватил 1Тб бесплатно на мэйл.ру ) до сих пор получилось только 130 Гб занять, за 10 лет.
а яндекс 10+10+почему-то 5
Но ограничение 2Гб на файл тоже есть ( когда что-то кому-то большое надо перекинуть, делаю архив из 2-3 частей
Я даже не знаю кто это. Но у него была на голове пышная норковая ушанка из 90х, я потому и приняла его за вахтовика - предводителя
Ну слушай. Тут за бизнес класс уплочено, будьте любезны. Если у вас лимузин заняли, подайте другой.
А если он один, садите туда весь БК. И не важно, кто из них как поёт.
А если он один, садите туда весь БК. И не важно, кто из них как поёт.

У Шамана????

В образе, тогда и бубен надо

...да вот не люблю я все эти разбивки...
когда есть ресурс, который успешно съедает 8,88 ГБ то и пусть
когда есть ресурс, который успешно съедает 8,88 ГБ то и пусть
Сейчас читают
Питерский дозор)
18845
192
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
426350
658
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
401474
177
у Иры в отличие от Шамана райдера нет и гастроль она сорвать не может 

Да п.5 на его гастроль. Ира деньги заплатила за услуги не хуже него. Какого п.5? 

А если он один, садите туда весь БК. И не важно, кто из них как поёт.Надо было Иринке садится в него)
Нуачо, фактура есть, поют сейчас и тети монеточки, то есть вопросов к голосу и визуалу никаких, так бы еще пела, стадионы собирала))
ненене. У рейса новосибирск-омск нет бизнеса, это просто у меня платиновый статус и поэтому я езжу отдельно от всех и чаще всего одна.

не знаю. Крупный мужик среднего возраста в ушанке.
Тем более не понятно, чем этот Дронов лучше тебя оказался.
Вот если бы это был не шаман, а какая-нибудь монеточка или гречка (тоже есть такое, я не вру), то именно так я бы и поступила. Но ладно, я же какая-никакая а патриотка.
вот примерно так я сутки и думала )))) ладно, переживу. Зато мне все помогали в самолете и дорогу уступали, думали наверное, что я тетя Шамана, вид-то у меня сильно подходящий.
1Тб бесплатно на мэйл.ру )глянул на экке от отчётов помощи животным - 8 ГБ, расширить предлагают до 128 за бабки сопоставимые с остальными )))) ну их в пень тоже )))
...ну похоже, 1961 г.р. и судя по фоткам не мелкий 

Думала шутишь, блин, точно есть такое
Что дальше ждать? Манка, сахарок, целковый? молочница???
И они на все это соглашаются?????
У них литса то одинаковые, блекло-мерчендайзинговые

Что дальше ждать? Манка, сахарок, целковый? молочница???
И они на все это соглашаются?????
У них литса то одинаковые, блекло-мерчендайзинговые

Акула! Там на днях была Акула, восхищалась видами Омска 

тетя Шамана

о! можно использовать словосочетание вместо королева Соболева
ну да. Омск видами славен конечно.

«Ну очень красивый город». Певица Акула осталась в восторге от ночного Омска
Певица Оксана Почепа (Акула) выступала в Омске с концертом 24 февраля. Она была одним из хедлайнеров «Дискотеки 90-х» на «G-Drive Арене» (12+) вместе с Шурой, группами «Фактор-2», «Стрелки» и другими. После выступления артистка проехалась по ночному Омску и оказалась впечатлена его видами. Она записала видео с кадрами из Омска для своих соцсетей.
— Ну очень красивый город, я прям не успела снять ещё. Супер, места, такие виды красивые. А что на площадке было, боже? Пять с половиной тысяч человек в моих руках. В целом я очень довольна концертом,
— написала Акула.
да, я видела афишу дискотека 90х, только-только хотела написать, что она наверное в сборнике выступала.
ОООО)))) ЗдрасьтеБлин, по живому режут, последнее отбирают, и где вам теперь досуг проводить???
Расскажи Снегурочка где была
Расскажи-ка милая как дела
За тобой я бегала Дед Мороз
Пролила немало я горьких слез
А ну-ка давай-ка плясать выходи
Тынс-тынс-тынс-тынс......

«Мужчины переодеваются в женщин»: Мизулина обратила внимание на новосибирский бар «Элтон» после обращения в соцсетях
Тут не про браузер, а про облачное хранилище. И да осадочек остался, когда в очередной раз надо было обменяться базами с бухгалтером и опа... больше гига за деньги. я им написал в поддержку, они промямлили что то невразумительное... благо есть масса альтернатив бесплатных. Мне то надо раз в квартал выложить два файла общим объемом до 5 гиг... ну и подписка плюс сейчас есть, но пользуюсь гуглом)))
А я щас свои привычные гугловские ящики не смог использовать при регистрации.
Подавай им русский сервер. Обложили демоны.
Подавай им русский сервер. Обложили демоны.

Праведный гнев лжепатриотов прям умилил. Все они накинулись на слив, а сам текст сообщения он вообще какбэ неважен и вынесен за скобки)) Ундина, Эль, да вы ж мои зайки
Я просто хотел что бы другие знали с кем они имеют дело. Меня таким образом предупредили тогда, в мае 2022, что мол, Ага, ты поаккуратнее, пожалуйста, а то вот чё из бани пишут. И это был не Соболев, нет. Кажется, я тогда немного спровоцировал Эль и из неё как поперло разжигание межнациональной розни и махровый такой шовинизм
Соболев, бедолага, вчера аж дважды звонил( никогда не общался с ним по телефону, кстати и не знаю откуда у него мой номер) и спрашивал - мол, точно не я слил??? Я говорю — успокойся, не ты. Совсем старый стал. Не помнит ничё. Соболев, ты таблеточки какие-нибудь попей уже!

Я просто хотел что бы другие знали с кем они имеют дело. Меня таким образом предупредили тогда, в мае 2022, что мол, Ага, ты поаккуратнее, пожалуйста, а то вот чё из бани пишут. И это был не Соболев, нет. Кажется, я тогда немного спровоцировал Эль и из неё как поперло разжигание межнациональной розни и махровый такой шовинизм

Соболев, бедолага, вчера аж дважды звонил( никогда не общался с ним по телефону, кстати и не знаю откуда у него мой номер) и спрашивал - мол, точно не я слил??? Я говорю — успокойся, не ты. Совсем старый стал. Не помнит ничё. Соболев, ты таблеточки какие-нибудь попей уже!

terroristka
Флужу отечеству!
телега лежит, вацап норм все.
Видосики в тележеньке не грузятся сегодня только лишь.
Алексий
ненормальный
хз, на телефоне вроде заработал, висел минут пять, вебка так и не заработала, с телефона что ль из сеансов выйти... хотя оно новый сеанс в левом браузере не даёт начать на несвязанном ранее устройстве
или на гпрс переключиться, может НТК шалит
или на гпрс переключиться, может НТК шалит

terroristka
Флужу отечеству!
само заработает все. можно еще и вацап чтобы лег, хоть немного передохнуть от рабочих чатов 

GuimpLena
Белая Госпожа
аааа... а я сижу жду в тележке сообщения про то куда я иду ужинать сегодня. так гуимпленочка и похудеть может невзначай
.не знаю откуда у него мой номеря передала

Долго рассказывать, но все на нем новомодно худеют и обсуждают последствия

кстати и не знаю откуда у него мой номер

не от меня

Прям проблема номер найти, неуловимого Джо...
да в смысле новомодно???? этой теме уже сто лет в обед. Мы великие фармацеффты уже все переживали и выплюнули. Нет в этом ничего прекрасного. И худеют - то не на оземпике дорогом, а на дженериках. ну в путь.
Да Валенок поди. У него мой номер точно есть.
ТОП 5
1
2
3
4