про шахты
Показать спойлер
осторожно, на стороннем ресурсе контент может не соответствовать всему, включая правила Форума НГС и действующее законодательство РФ, решительно осудим эту провокацию врагов России, производителей такого контента и автора материала
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ладно тебе! Свежевымытой головой можно пожертвовать когда Родина в опасности!
Мысли И.Канта расползаются по либеральнонастроенным головам! Тут тебе не до шуточек!
(хотя по губеру за пределами РФ, в основном)
Мысли И.Канта расползаются по либеральнонастроенным головам! Тут тебе не до шуточек!
(хотя по губеру за пределами РФ, в основном)
А в чём разница между Ахметовым и этим новым для шахт Донбасса?
так иди сюда, обнимемся и расцелуемся!
...да по хрен, просто п. 1 империалистическая п. 1 п. 1
п. 5 п. 5 п. 5
п. 5 п. 5 п. 5
а с нами значит уже здороваться не надо?
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
121784
999
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42781
204
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
143085
715
От фена волосы портятся и ломаются. Укладывать рекомендуют слегка влажные, подсушенные естественным путем волосы. Даже Дайсон пересушивает.
Я понимаю, что у вас короткая стрижка, но не все же так живут.
Я понимаю, что у вас короткая стрижка, но не все же так живут.
да почему странное?
я ж писал выше, он там 23-24-25-26го со всеми тусовался приватно
я ж писал выше, он там 23-24-25-26го со всеми тусовался приватно
Алексий, дружище и весь честный люд, здравия желаю!
Ундина, вас я отдельно и сильно люблю, и приветствую!
Ундина, вас я отдельно и сильно люблю, и приветствую!
А вообще я злой. Я месяц не могу установку нормально запустить.
В декабре пришел последний кусочек, проверили, все работает как часы, запустили с тестовым образцом - картинка заглядение.
Ну потом январь, к концу разгребли текучку, начали запускать - а вот хрен. Причем все работает, вообще все, но никаких правильных картинок и с тем же тестом и с другими тестами. И уже все перебрали нафиг, все нули повыставляли на нуль, все углы поперемеряли, а пофиг. Вызывать мастеров без толку, потому что каждая часть установки, купленная независимо, работает как часы, а вместе - не хотят. А это уже только нам сопрягать между собой.
Я знаю, что если сюда написать, то потом заработает, с проектом так уже прокатило. Поэтому и жалуюсь.
В декабре пришел последний кусочек, проверили, все работает как часы, запустили с тестовым образцом - картинка заглядение.
Ну потом январь, к концу разгребли текучку, начали запускать - а вот хрен. Причем все работает, вообще все, но никаких правильных картинок и с тем же тестом и с другими тестами. И уже все перебрали нафиг, все нули повыставляли на нуль, все углы поперемеряли, а пофиг. Вызывать мастеров без толку, потому что каждая часть установки, купленная независимо, работает как часы, а вместе - не хотят. А это уже только нам сопрягать между собой.
Я знаю, что если сюда написать, то потом заработает, с проектом так уже прокатило. Поэтому и жалуюсь.
И помой голову, чтоб наверняка
Прикольно тут у вас))
Прикольно тут у вас))
Автономная мораль Канта - это начальная маленькая ступенька для принятия любого ада.
Я в шапочке. Из фольги. Ладно развлекайтесь, я ушел.
Так это ж конкуренция. Она такая
Кстати, Ундине стартапчик придумал, дарю!
"Ложь - как искусство" Народу будет прорва, начать нужно с лекций в зале дэка жданова, там атмосферно.
"Ложь - как искусство" Народу будет прорва, начать нужно с лекций в зале дэка жданова, там атмосферно.
правильно! все сложится наилучшим образом!
Зря)) диега тебя отэппилировал бы, нос, уши, прочие места, он в теме
И дрянь ты!!! (Ну, чтоб все пучком))
Любаня! Ну как ты там? Был тут прошлые выходные в вашей Москве.
Мокро, грязно и ветер противный
Мокро, грязно и ветер противный
Весна, однако
Я по покосам, уюолтали еще на один, языкатые! Деньгами заманывают, а я денежки люблю *голосом атаманши
Я по покосам, уюолтали еще на один, языкатые! Деньгами заманывают, а я денежки люблю *голосом атаманши
"отдельно и сильно люблю" - это красиво
ну здравствуй, здравствуй, п. 5 мордастый
ну здравствуй, здравствуй, п. 5 мордастый
Дозор создала правильный, всем потом туда переехать!
Автономная мораль Канта - это начальная маленькая ступенька для принятия любого ада.Да-да-да
А если…
Тем не менее это так, через нравственный императив. Нет истины - есть только автономная роль личности.
ТАСС 26 февраля 2024 г: Розничные продажи крепкого алкоголя в России достигли максимума за семь лет — на 3,6% до рекордных 7,2 л на душу населения в год.
Владимир Путин 29 февраля 2024 г.: "Без всякого экстремизма мы значительно снизили потребление алкоголя и прежде всего крепкого алкоголя".
И так у него во всём. Живет в своей реальности, которую ему создает окружение.
Владимир Путин 29 февраля 2024 г.: "Без всякого экстремизма мы значительно снизили потребление алкоголя и прежде всего крепкого алкоголя".
И так у него во всём. Живет в своей реальности, которую ему создает окружение.
Нет ремарки, что это через ввод некоторых систем по контролю продаж алкоголя. Забыли или как
Многим показалось, что за спиной большеглазого военного - человек с украинским флагом на лацкане пиджака, но нет, флаг - бурятский.
Ты точно до Гегеля не дотягиваешь чтобы критиковать Канта. Оставьте в покое старика Имманула!
Он щас в гробу переворачивается наверное после слов подхалима Алиханова.
А следом и тобой.
п5 как стыдно почему-то за тебя
Он щас в гробу переворачивается наверное после слов подхалима Алиханова.
А следом и тобой.
п5 как стыдно почему-то за тебя
вот мне примерно так же было стыдно за тебя, когда ты писал, что влияние вирусов не может различаться по расам и национальностям. что по работе? слышно? не зря материли?
Стыдны вбросы, что вирусы способны убивать русских, а украинцев - нет. Да-да-да.
Именно это я имел в виду. И критику Канта Гегелем я могу принять, а не фейки, что дескать Кант привёл к сегодняшнему положению дел в Украине.
Именно это я имел в виду. И критику Канта Гегелем я могу принять, а не фейки, что дескать Кант привёл к сегодняшнему положению дел в Украине.
так не было русские/украинцы. там были славяне.
Это как бы общеизвестно, но ради хайпа можно че попало
до вброса с Ивлеевой Алексием осталось пять... четыре... три...
Ну и чего, украинцы против себя вирусы создать решились по заказу Всемогущего Запада? Чтоб если чё и себя погубить? п.5. это какая-то..
Да вообще фигню какую то несут.
У меня понимаешь цель противопоставить Гамана Канту, а мне Алиханова принесли
У меня понимаешь цель противопоставить Гамана Канту, а мне Алиханова принесли
при чем здесь украинцы вообще? это нормальные биолаборатории американские. украинцы - то здесь исключительно как подопытный материал.
Это типа ты сама придумала, не губернатор Алиханов ? Не верю. Такой маразм не может сразу в нескольких головах рождаться.
ТОП 5
2
3