Хочется видеть прекрасных девушек без головных уборов, в платьях, ну или хотя бы юбках и на каблучках:o
Вот теперь ты по настоящему узнаешь, что такое одиночество)))
Да я это давно уж постиг, и вовсе не тут. Одно время мне прям комфортно в нём было. Я забросил форум (был перерыв лет 6) читал буддистких учителей, стал отсекать привязанности. Принял прибежище. Бросил пить(не брал в рот спиртного более 4 лет) потом курить(щас опять курю). Бывал в буддистких центрах , общался с Сангхой. Но, так или иначе, нас сводит с другим человеком опять.
Женился опять, стало не до того чтобы пытаться познать пустоту. Бросил медитировать и читать учителей. И сансара быстренько вновь всосала меня
На эту тему фильм есть неплохой. Название бы вспомнить..
Женился опять, стало не до того чтобы пытаться познать пустоту. Бросил медитировать и читать учителей. И сансара быстренько вновь всосала меня
На эту тему фильм есть неплохой. Название бы вспомнить..
Будет время почитай про стоицизм Тебе должно зайти и многим помогает.
совет: иди туда где эти девушки обитают
у нас в этом году багульник продают или еще рано?
Сейчас читают
ждать или как?
1111
25
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655022
721
Государство может приятно удивлять...ждем решения местных властей)
15120
101
начали торговать только-только
думаю как всегда надо смотреть у станций метро, типа как на Маркса у Версаля или на Кристалле
тема сугубо частников, в цветочных не вижу
думаю как всегда надо смотреть у станций метро, типа как на Маркса у Версаля или на Кристалле
тема сугубо частников, в цветочных не вижу
Уже продают. На метро БР видела дней несколько назад.
Спасибо! Надо на центральный сбегать. А то я зимний декор разобрала и что-то приуныла.
и что-то приуныла.Не унывай. Может начнем, там глядишь и другие подтянутся?
Кролик надел очки.
— С чего начинать, Ваше Величество? — спросил он.
— Начни с начала, — важно ответил Король, — и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Как дойдёшь — заканчивай!
План обычный, как всегда. Ты готова?
и где в твоей схеме цветочки?
Данное видео записано иноагентом Ваней Алексеевым (Noizе MС)
Блин, в Латвии был раз 15-то точно, а вот ни в Литве ни в Эстонии не был((
Тоже ведь наверняка много красивого.. Особенно в Эстонии.
Ссылка на сторонний ресурс Внимание, присутствует ненормативная лексика!
Блин, в Латвии был раз 15-то точно, а вот ни в Литве ни в Эстонии не был((
Тоже ведь наверняка много красивого.. Особенно в Эстонии.
Ссылка на сторонний ресурс Внимание, присутствует ненормативная лексика!
Показать спойлер
Показать спойлер
да ты и в России мало где был наверное, тоже красота
Я б на Байкале побывал, давно хотел, чёт не сложилось, но в самом ближайшем будущем мне этого пока не светит.
Казань можно ещё поглядеть. Сахалин, Камчатку, но Камчатка для олигархов отдых, а не для среднестатистического россиянина из Сибири.
А больше никуда и не тянет в России.
Казань можно ещё поглядеть. Сахалин, Камчатку, но Камчатка для олигархов отдых, а не для среднестатистического россиянина из Сибири.
А больше никуда и не тянет в России.
Я бы хотела увидеть плато Путорана. Но не сбудется, конечно.
а что с камчаткой не так? и ты не забывай, что ты не слишком средне-статистический
Таллин красивый. И очень зелёный. Кажется, более зелёного города я не видела. В старом, конечно, почти нет деревьев, но он практически игрушечный.
а это почему? я вот хочу северное сияние... где его дают? в воркуте?
С этим сиянием засада. Можно сто раз на север съездить и не увидеть.
да, я помню что я по твоим рекомендациям даже поездку в таллин спланировала.
это меня и останавливает от посещения колымы всякой
В Норильске точно, но подгадывать нужно
Что не так с Камчаткой? Ты издеваешься, Ира?
Цены там раза в два с половиной выше нских, а на экскурсии просто запредельно высокие.
Цены там раза в два с половиной выше нских, а на экскурсии просто запредельно высокие.
ну, во-первых, что за цены выше новосибирских в два с половиной раза? а, во-вторых, у меня коллега с женой (врачом) летали, ничего запредельного сказал. Так у них из Иркутска еще рейсов прямых не было, они через новосибирск вынуждены были лететь.
И съездила? Понравилось?
Выборг напоминает Таллин. Влияние шведов, наверное.
Выборг напоминает Таллин. Влияние шведов, наверное.
Систер сказала, что делать в этом Таллине нечего и я поехала в Стокгольм.
сейчас много туров собирают гнрупповых, я даже себе смотрела, нормальные цены. ну не так как в бердск на автобусе съездить конечно, но подъемные.
Я тебе ещё вчера говорил, что круг общения накладывает отпечаток, Ира.
Может, эти твои знакомые врачи зарабатывают по 200т и более. Но это нифига не показатель уровня жизни новосибирского жителя. Ещё раз - половина жителей нск получают меньше 50. Вот и крутись, выживай на эти деньги. А если ещё и дети, хата в найм, то вообще мрак..а ипотеку на эти деньги невозможно никак потянуть. Так живет более половины жителей нашего города, а ты мне про Камчатку..
Может, эти твои знакомые врачи зарабатывают по 200т и более. Но это нифига не показатель уровня жизни новосибирского жителя. Ещё раз - половина жителей нск получают меньше 50. Вот и крутись, выживай на эти деньги. А если ещё и дети, хата в найм, то вообще мрак..а ипотеку на эти деньги невозможно никак потянуть. Так живет более половины жителей нашего города, а ты мне про Камчатку..
ты уже взрослый. в нашем возрасте вопросы выживания уже как-то закрыты. и да, взрослые врачи сейчас так и получают 150 - 200 если хотят. И половина жителей нашего города живет не так. То есть тебе кто-то мешал быть на другой половине? нет. и сейчас не мешает. Просто если хочешь нужно делать. Я вот просто восхищаюсь своей йогой! вот девчонка молодечик, тренер по йоги? ну а чтобы не продавать еще всякие причандалы для этой же йоги? какие-то у нее коллаборации с чашами поющими - сегодня иду на медитацию, она летит в Москву представлять какую-то игру (что еще за игра?), организует йога туры. Что с ней не так?
вот так я и знал, что среди нас сектанты-нехристи
Ничего нового я не услышал. Зп 200 это оказывается обычная такая зп для нска, да.
А вот ВВП лет пять(???) назад говорил, что 18 тысяч - это средний класс в России. Ты не согласна с президентом что ли?
А вот ВВП лет пять(???) назад говорил, что 18 тысяч - это средний класс в России. Ты не согласна с президентом что ли?
не знаю. вот пойду сегодня и узнаю. а это вид какой-то чаш?
вообще-то я тебе про врачей писала, а не про нск, если что. но ты услышал как захотел, в этом и беда.
Это музыкальный инструмент.
web-страница
web-страница
Так нск - это город сплошь врачей где каждый лечит другого??
я тебе про врачей писалапро всех? на участках в поликлиниках и на скорых тоже? и про микробиологов в простых прибольничных баклабораториях?
До "крымнаш" у меня, врача, зарплата стабильно больше 2 килобаксов была. После никогда.
нет. тибетские чаши поющие. и еще будет гонг. а еще у моей йожки есть какой-то глюкофон и она мне на нем играет, когда я медитирую (или как это называется, когда я в шавасане лежу после тренировки)
надо же, а вот все жаловались что врачи по 20 000 получают, а тут больше 60ти и в 2013 году.... чудеса
я потому и вспомнила, только на глюкофоне она такой мягкой палочкой играет
...ну а те, кто не хочет - вот так, если перевести это на русский - в городе на руки 60-70-80-90 и это скорее всего с переработкой, в районах на руки 26-40-54... они может и хотят но не все всё могут
Потом руководство спохватились и урезали все и всем. Кроме себя. Я уволилась в 2017 и больше уже не работала.
ТОП 5
2
3
4