спроси американцев за что они дядюшку Тома замучили и Вьетнам бомбили. И что там по Афганистану
ну как придёт - порадуется!
может мне тоже надо справку в бассейн?
может мне тоже надо справку в бассейн?
Кто ж вас ограничивает в обращении к амператору долбануть по "центрам принятия решений" во всю силу за Белгородчину? Он поди ждёт
в тех формулировках, в которых я обратился бы - действующее законодательство РФ
Так я про Байдена. Любимка ввёл новый тренд на целование президентов в самую маковку. Мелони прям польщеная уехала, а Леонид Ильич нервно курит в сторонке
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
191985
1000
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
64954
231
Застойный дозор
45988
1000
ну не могу сказать. может и надо.
Я недавно прочитала рассказ о пришествии Христа. Рассказ написан до СВО. В общем в Израиле его поместили в психиатрическую лечебницу за манию мессии, из США депортировали за проповеди без грин-карты, в России били в трёх городах.
Вот интересно, на сколько бы уехал Христос, если бы сейчас проповедал? Думаю не меньше, чем на двадцаточку.
Вот интересно, на сколько бы уехал Христос, если бы сейчас проповедал? Думаю не меньше, чем на двадцаточку.
название у тебя просто фаустовское, запутываешь
Нормальное, что не так? Я прям жду от Джо небывалого и как он выведет США на недостижимый для остальных уровень всего чего возможно. Джо справится!
В декабре 22 года у нее было 40, которая с тех пор не менялась, но неделю или две назад стало 60 (и было 60 в декабре 22 года), а потом повысят в апреле, но сейчас 70.
Гуинплена - это все с твоих слов. Ты логику в них какую-нибудь видишь?
Зы. Ушельцу некогда, у него XXX юаней в час капают. И так три недели.
Но выматывает чертовски. Мей би в воскресенье отдохну.
Гуинплена - это все с твоих слов. Ты логику в них какую-нибудь видишь?
Зы. Ушельцу некогда, у него XXX юаней в час капают. И так три недели.
Но выматывает чертовски. Мей би в воскресенье отдохну.
смотря где. в некоторых странах могли бы и убить.
Да плевать на некоторые. У нас-то как?
Я всё ждал, когда тебя триггернёт и ты выдашь очередную бессмысленную фразу.
которая с тех пор не меняласьэто откуда инфа?
но неделю или две назад стало 60вот у меня четенько в голове что Танька 60 получает, может она мне рассказывала, но я вам забыла доложить.
а потом повысят в апреле, но сейчас 70.ну так и что?
Ты не поверишь, но бюджетникам хронически зп повышают, они же разбежаться могут. а врач не таксист и не психолог, его с улицы не возьмешь.
да как всегда. куда попадешь. где-то покормят бедолажку, где-то отмудохают с психу.
Во Вьетнаме они вообще выступили на отлично. Прям по канонам частей СС.
Можно съездить в Сонгми, поспрашивать.
Можно съездить в Сонгми, поспрашивать.
нп что-то Шольц все больше какого-то нашего пьянужку напоминает.
Может прибухнуть любит. Это не порок если в меру
да кто не любит -то. мило дело.
ты поди весёлых картинок от он вам не Димон насмотрелась с фестиваля молодёжи
это откуда инфа?Это из того дозора, где твою логику я подробно рассматривал. И даже если его снесли, память у меня осталась.
Ты не поверишьКонечно не поверю, потому что ты в показаниях путаешься уже больше года.
Отдельные врачи в отдельных медучреждениях получают неплохо. Так же как и отдельные научные сотрудники, профессора и т.д.
они же разбежаться могут. а врач не таксистОни и разбегаются. В твоем любимом иркутском перинатальнике до сих пор не закрыты три ставки анастезиологов.
Да их много было уже. Иисусов-то. Разной степени успешности. То Мун какой, то Виссарион.
Это из того дозора, где твою логику я подробно рассматривал. И даже если его снесли, память у меня осталась.у меня тоже.
Конечно не поверюхозяин барин
Они и разбегаются. В твоем любимом иркутском перинатальнике до сих пор не закрыты три ставки анастезиологов.ты вообще представляешь что такое быть анестезиологом с новорожденными? я да. И таких специалистов на раз-два разбирают, и за ними в драку. И контракты предлагают очень красивые, и с проживанием и с подъемными. Я понимаю, в это трудно поверить, но врачи у нас очень хорошо зарабатывают. Думаю очередь за учителями и специалистами дошкольниками, бабуськи помрут, а на их место никто не придут. Вот тогда и взвоют.
ПИшут что Виктория Нуланд тоже пока-пока
Как это? Байден останется без поддержки Вики и это перед самыми выборами?! Саботаж!
в определенном возрасте от печенек лучше воздерживаться конечно.
И короче килограмм фруктового салатика - манго, ананас, клубника, апельсин обошелся мне примерно в 300 рублей эквивалента. Примерно поровну всего и манго-ананас уже чищенные. Но легкий утренний смог к салатику прилагается бесплатно.
И да, лучший ВПН для Китая - это российский роуминг. Может быть немного дороговато, но эффективно.
И да, лучший ВПН для Китая - это российский роуминг. Может быть немного дороговато, но эффективно.
Путин в Ставропольском крае осмотрел тепличный комплекс, президенту показали, как идет процесс выращивания овощей... а это точно не спортзал??????
Это дорого? В смысле, для Китая? У нас такой салатик вполне свои 300 может стоить.
в это трудно поверить, но врачи у нас очень хорошо зарабатываютНикуя (деепричастие такое). Мне даже верить не надо, я много врачей знаю.
Яэтогонехотел
old hamster
И как они чётко объявляют причины, цели и задачи очередной устроенной ими войны за 10000-15000км от границ их страны? Говорят, что данный регион - зона интересов Америки? Я не говорю уже о военном давлении на страны. В виде сотен военных баз в любом регионе мира. Включая наших ближайших соседей. И войны то не нужно. До поры. Очевидные вещи и не нужен никакой вождь, если конечно сам не без царя в голове. Либо донаты , Я убежден.
Кило манго за 300 р.? Из мандаринов запросто
Ну мне нечего ответить... Давай будем устраивать врачей на большие деньги? еще спасибо скажут.
Для Китая - это плюс-минус. У нас будет немного дороже, убери косточки из манго и шкуру с ананаса. Но здесь манго - это манго. И клубника вкусная. А вот с апельсинами - не повезло в этот раз. Буду другие искать.
Там же намешано. Весь салат кило весит.
ТОП 5
2
3