На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я нормальный язык хочу, а не из ток-шоу
а сериалы да, можно, тем более, что многие есть с оригинальной звуковой дорожкой, произведённые там пусть даже по заказу НТВ
а сериалы да, можно, тем более, что многие есть с оригинальной звуковой дорожкой, произведённые там пусть даже по заказу НТВЯ не знаю как правильно. В детстве многое понимал. Отец до сих пор очень сожалеет, что не научил. Сам выписывал звайгзне и до сих пор общается прекрасно и без акцента. Я уж тут уж как-то писал, что на хуторе говорили малограмотные хуторяне на трёх языках. Польский папа забыл за ненадобностью. Пробабка моя полькой была. Ядвигой звали. От этого и говорили на трёх языках. Польский , русский, латышский. Дед Идельфон плохо знал латышский, обычно на русском, иногда по польски говорил. Польский у него был хорош.
Да, ты уже говорила про свои московские проблемы, что мужчинам нужны нормальные молодые девушки.
ролик хороший, хоть и размещён реальным мерзавцем и врагом, и лажает и ЕС, и навальновцев
Польскийо! я люблю Seksmisja иногда посмотреть с оригинальной звуковой дорожкой

Так это мне не проблемы, а вот тебе печалька))
на хуторе говорили малограмотные хуторяне на трёх языкахя в 5 лет говорила на 2-х и вообще не грамотная была
просто такое детство случилось, что среди друзей были татары. Сейчас вообще ничего не помнюСейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
390372
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
99977
1000
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
13529
38
скачал самоучители украинскогоимени Фарион?![]()
Это ты так думаешь
от 2010 можешь даже не читать, там дофига что поменялось
от 2010 можешь даже не читать, там дофига что поменялосьТОП 5
2
с каких хренов? нормальные издания