На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"покажут своё фашистское нутро." - это вы про Нюрнбергский трибунал?
я нормальный язык хочу, а не из ток-шоуну хотеть - это супер-способность либерды
посмотри кто живет в статусе неграждан. те кто могли, давно уже уехали куда глаза глядят
Интересно, доживу ли я до люстрации?я чёт верю, что когда-нибудь оно случится.Я тоже верил, но теперь сомневаюсь. Рефлексия, покаяние, исправление ошибок, наказание упырей --- это всё не про российский менталитет. Здесь любят своих господ, царей и палачей, другие люди вообще не в почете, достаточно взглянуть на названия улиц городов и на памятники.
Если уж в 90-е при Ельцине народ не настоял на открытии списков садистов, провокаторов, карателей и убийц из НКВД-КГБ, то сейчас и в ближайшем будущем тем более не станет. Лет тридцать будет продолжаться инерция русского равнодушия, болота и страха, пока не вырастет поколение тех, кому сейчас меньше десяти лет, и которые еще не испорчены ни пропагандой, ни родителями-лжепатриотами.
Не будет никакого трибунала, как не будет и ничьей однозначной "победы". Нет единой коалиции против империи зла, и никому не хочется лезть во внутренние дела других стран, это только дежурная пугалка пропаганды. Предоставят местному населению самому разбираться со всей той кашей, которую заварили вожди на их территории и в их мозгах.
Нет единой коалиции против империи злада что такой негативный. сейчас сговорятся РФ, Китай, Иран и СвеКов - вот и коалиция какая-никакая. с мозгами рыдающих на камеру сложней, наверное придется запретить интернетик
У такой коалиции путь один --- назад в пещеры...
Сейчас читают
а каму нужна смета на ремонт ванной и туалета?
7367
35
Новостройки Новосибирска
496992
4841
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
190292
1000
[06.03.2024 21:45] Татьяна: У нас в районе 100Я чот ржу с карьеры "твоей подруги",
1. в декабре 22 года у нее было 40 с твоих слов.
2. пару недель назад внезапно стало 60, причем с твоих же слов пару недель назад - и в декабре 22 года у нее было 60.
3. Потом внезапно появилось число 70
4. А теперь уже у них в районе 100.
Ты сама-то понимаешь, что ерунду пишешь?
Мог бы порадоваться, что у подруги так похорошела жизнь при четвертом сроке Путина, а ты всё к чему-то придираешься.
Я с попкорном наблюдаю за гунькиным выкручиванием (дочь врач, если чё)
Но она же выкрутится)) Ещё и ты в дураках останешься. Ну, или в виноватых, на крайняк.

Но она же выкрутится)) Ещё и ты в дураках останешься. Ну, или в виноватых, на крайняк.
ТОП 5
1
2
3
4