Дозор антиутопический
79712
998
Отец Тук
А я на след год поезжу с Семиком, этот ходит в частную школу (числится в обычной гос), а следующий год выпускной из началки, он то сейчас по общей проге идет, хоть и 8,2 прописана, но с классом, а вот среднюю школу там деление на общая прога и 9 (а это облегченка до уо, и без аттестата, а у нашего прокачано, интеллект в норме, просто РАС и то без поведенческих моментов). В частной оставаться - а нормальные лаборатории, классы по профилю? В общую вернуться в класс - образование в ней уж оч примитивное, и много полевого поведения, я мелкого отдавать туда не стала. В общем, пробиваюсь в Школу Технологий, там РАС без уо, и потом колледж/ВУЗ по компенсируемости по факту. Но возить) Будем ездить, Дорогомиловский) Попасть туда оч сложно, на первый класс очередь, а посреди есть вариант, попадаются.
elle08
Почему мне так не везёт никогда? :cray-1:
Отец Тук
Талант иметь надо

Зы. Женаты меньше года были
Алексий
Эх, рюмашные :wub1.gif:
На Сибирской у второго выхода была любимая :wub1.gif:
Де_Флопе
У нас в КИровском районе 565-я такая. Там норм аттестат дают. В Ломоносовском районе такую ищу
elle08
А Зотов говорит, что не надо для такого талантов :dry:
Диего
Ласка в сквере рядом с ЖК. Бобер на шоссе на фоне Кул Шариф. Без конца в жилухе лоси, кабаны, козы, косули. Чо делается такое? Казань красивая такая чтоле?
Отец Тук
Просто аттестат - 1708, нам нужно с продолжением обучения, особята дозревают/взрослеют позже, поэтому пусть учится лет до 25, а там посмотрим) и учится не задержкой детства (позже в школу, по неск лет в классах). а именно развиваясь. Он умница, гордость, лекарств никаких не принимаем, и постараемся не доводить до их приема, в пубертат входит, полет нормальный)
Вчера рассказывает поссорился с учительницей, говорит не пойду больше в школу) Обсудили с ним все, кто прав, кто нет, сегодня смотрю, конфеты из вазочки в рюкзак кладет, увидел мой взгляд, улыбается, говорит мириться с Татьяной Юрьевной))
А пять лет назад я о таком только мечтала.... но верила всегда в него, в нас)
Де_Флопе
:live:
Вы - большие молодцы, такие результаты! :heart: