Дозор антиутопический
64104
998
elle08
Да, нам Сирожа рассказывал что-то про это, только я смутно помню.
elle08
:biggrin: да мир вообще изменился

и у ФСБ больше возможностей дела заводить :спок:

По делу о «госизмене» задержан строитель из Иваново. Он якобы перевёл легиону «Свобода России» чуть более 3 тысяч рублей через криптобиржу
В Иваново 4 февраля возбудили уголовное дело по 275 УК РФ в отношении 31-летнего Юрия Колганова, выяснила ASTRA.
Повод — якобы два перевода через криптобиржу Binance на криптокошелек легиона «Свобода России». Общая сумма переводов, по версии следствия, — чуть более 3 тысяч рублей. Согласно странице в социальных сетях, Колганов — строитель каркасных домов. Он задержан, есть ли у мужчины адвокат — неизвестно.
https://t.me/chumaaaaaaa/6660
Алексий
Слыш, у меня в академе друг жил. Левак даже, почти. Социалистом назывался. Когда АТО началось, даже гумманитарку на Донбасс возил. А как СВО началось, стал как Рудой. :biggrin:
Диего
Чего рассказывать. Заходишь в канал и донатишь своим любимкам на бедность.
Ну или на ту фигню, которую они просят.

Бабченко на это живёт и пиво пьёт. Так и пишет: кто хочет угостить меня пивом - вот реквизиты. :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: я не знаю, кто такой Рудой
Алексий
Вот ты ваще человек тёмный. :biggrin: Ни Сёмина не знаешь, ни Рудого :biggrin:
Отец Тук
ну я ж не из нацболов или кто вы там :biggrin:
Алексий
Они из нацболов переобулись в необольшевиков, а то ведь приставка "нац" сейчас не в почете, даже Карлсон не понял, что эта хрень значит.
Диего
не понял
:biggrin: а хрен ли тут понимать, Михаил Борзыкин всё давно про это явление и главаря спел
Диего
.даже Карлсон не понял
а нацболы знают кто это такой вообще :biggrin: