На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платят. Юля, которую ранее выкладывал, пишет в своём блоге, что убрали все переработки, а платят так же, как платили до с ними. У них там местных буржуёв хорошо Биби подкармливает, на помощь от дедули-то.
да вообще немыслимо. ты настрадался-то в России страшно смотреть. и не платят тебе просто так, и не лечат, и не учили.... а вот в израиле да поваром по 10 часов в день, это да.
Помнится, во время ковида Сирожа голосил, что государство никак ему не помогло, а только лишило доходов.
А в цивилизованных странах государство помогало.
А в цивилизованных странах государство помогало.
Хрущеву нужно спасибо сказать (особенно жителям Питера) хотя бы за то, что он упразднил Карело-Финскую республику в 1956-том, а то бы СССР распался бы ещё более интересным образом)))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 43)
150076
1000
!!! Выбор электронной книги!
83844
148
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
290878
802
Умерла свинья по имени Пигкассо, которая прославилась рисованием абстрактных портретов и принесла своей владелице более $1 млн c их продажи.ВОт дебилы или где? нафиг было объявлять. взяли бы похожую свинью и пусть дальше пятаком мажет шедевры...
Я за ним не слежу.
У меня сестра свой бизнес ведёт, там тоже никто не помогает. Есть заказы - есть работа и деньги, нет заказов нет ничего.
У меня сестра свой бизнес ведёт, там тоже никто не помогает. Есть заказы - есть работа и деньги, нет заказов нет ничего.
Яэтогонехотел
old hamster
Это и есть нацизм. Забыть добро и преследовать только за то, что ты русский
ТОП 5
2
3
4