На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вспомнишь........... с каширки, сухаревки, 8марта выходили на одной руке дочку в полуобмороке второй Семика фиксирую (ничего не понимал, вообще ноль, выключился). Муж дома с мелким. Потом дороги-дороги-дороги, реабы, поиск волшебной таблетки/рычажка, чтоб на включение пошел. Я Ванюху не помню, как рос. Вернее помню, так как ночами укладывала, качая на руках его до почти пяти, мамонтенок) И вот так, вяжу до сих пор из крапивы, только что болтаю много
Дочку на учебу зациклила, пошла второе получать, да так удачно, что на бюджет перешла, походу будет соавтором Атоносяна на уч пособия. Ванюшка в гимназии молодец, все, поведенческое убрали, фулюган)) но умница, отличник, ну как, смайлики ставят и программу вперед идет) Все хорошо))

А с какого возраста качественный скачок пошёл?
Как заинтересовали.
1) поймать и усадить - это с лекарствами, можно элементы аба (мы без), но чтоб была возможность ребенку донести что то. Без этого ниочем.
2) само донесение, понятно, коротко, диаложно, начиная рука в руке, учим СОвзаимодействовать. Никакого перехода на пексы и глобальное чтение - угробите девку, не заговорит и понимать только карточки будет. Выводить на речь (мой молчал как партизан, шантажом вытягивала)). ВЫВОДИТЬ ЛЕКИ!!!! Потихоньку, к лету, к морьку)
3) второй пункт должен стать частью жизни, а не полчаса в день и потом пусть не отсвечивает, ребенок должен понять, что в таком проходит вся жизнь, необходимость.
4) начинается заинтересованность (ВОТ ОН СКАЧОК), когда чувствуешь уже не только впитывание, но и отдачу.
У нас примерное вторая половина второго класса, но это индивидуально, у девочек может и раньше, опять же, от сложности изначальной, от правильно и вовремя приложенных усилий. Я анализирую, вижу недоделы свои, думаю в идеале к школе должно быть, в первом классе.
Про физиологическое в общем не буду, одно скажу - на лекарствах (а часто они неправильно подобранные по составу, по дозировке) детей прям своими руками пациентами пнд делают, видела, как на неулептиле ребенок *удобный*, а просто полурастение, какули не чувствует, стены мажет, и в 6,5 лет. Жалко девочку было, но родители так решили.
1) поймать и усадить - это с лекарствами, можно элементы аба (мы без), но чтоб была возможность ребенку донести что то. Без этого ниочем.
2) само донесение, понятно, коротко, диаложно, начиная рука в руке, учим СОвзаимодействовать. Никакого перехода на пексы и глобальное чтение - угробите девку, не заговорит и понимать только карточки будет. Выводить на речь (мой молчал как партизан, шантажом вытягивала)). ВЫВОДИТЬ ЛЕКИ!!!! Потихоньку, к лету, к морьку)
3) второй пункт должен стать частью жизни, а не полчаса в день и потом пусть не отсвечивает, ребенок должен понять, что в таком проходит вся жизнь, необходимость.
4) начинается заинтересованность (ВОТ ОН СКАЧОК), когда чувствуешь уже не только впитывание, но и отдачу.
У нас примерное вторая половина второго класса, но это индивидуально, у девочек может и раньше, опять же, от сложности изначальной, от правильно и вовремя приложенных усилий. Я анализирую, вижу недоделы свои, думаю в идеале к школе должно быть, в первом классе.
Про физиологическое в общем не буду, одно скажу - на лекарствах (а часто они неправильно подобранные по составу, по дозировке) детей прям своими руками пациентами пнд делают, видела, как на неулептиле ребенок *удобный*, а просто полурастение, какули не чувствует, стены мажет, и в 6,5 лет. Жалко девочку было, но родители так решили.
На Трубной украсили уже.
Вчера на Курской панно из розочек выкладывали во всю стену
Вчера на Курской панно из розочек выкладывали во всю стену

Видишь, я с запада, туда редко, но красота какая)))
Знаю, слышала Лианозново открылось, думало она, новенькая, там пересадочный целый)
Знаю, слышала Лианозново открылось, думало она, новенькая, там пересадочный целый)
Сейчас читают
Застеклить балкон
167727
1000
PEOPLEs (часть 3)
334010
751
Кто хочет МУЛЬТИТРОНИКС по оптовой цене?
48205
173
У нас поведеньческое отрегулировано. Единственное, в саду дневного сна нет. И неврология нам заговорить мешает. Дефектолог готовит уже язык жестов учить.
Импрессивная речь есть? Понимание аудио?
Нет различий в гласных звуках.
Хотя вот назначили сурдологию на повторную диагностику.
Хотя вот назначили сурдологию на повторную диагностику.
ТОП 5
2
3
4