Дозор антиутопический
73641
998
GuimpLena
Лучше жить в мире розовых понь( хоть я в таком не живу) чем в этом всем.
GuimpLena
Королева, мы вычислили шпиона в наших рядах?
Ну, наконец-то! Кто он?! Имя, сестра!
Ага
ты тоже часть этого всего. ты же не кен от барби отлученный, которого злые дети засунули в коробку с тараканами, вместо кукольного домика. точно такой же как все, даже если где-то внутри себя ты считаешь себя особенным (все считают)
Sоbоlev
Мое имя гуляет тут , да и я его и сам не скрываю. Одна надежда - на ресурс, который пока не сдает.
GuimpLena
хочешь узнать кто пишет реальные доносы?
Как кто? Твои духовные, скрепоносные соотечественники. Не либералы с демократами же. И не Байден.
Ага
:biggrin: жалко Полина давно на форуме не пишет PoNy
Диего
Ты однажды проснёшься, вспомнив что кончается бегством.
GuimpLena
Любимка советует ехать в Москву за дешёвыми таблетками
Диего
Я сегодня стану правообладателем недвижимости. Правоустанавливающий док - решение суда получил, находясь за 4000 км от обьекта (именем Российской Федерации), диск и решение суда по почте России, регистрация прошла в Москве. Если бы лет 20 назад я бы рассказал в огромной озлобленной толпе народа в здании юстиции эту историю, мог бы быть побит и отправлен в психушку за навязчивые фантазии. Виват власти за организацию того, что стало так легко возможно. Про ГИБДД и получение прав в другом регионе, а также про почту России в Чувашии и там же про обычные муниципальные больницы уже раньше писал. Виват власти России. Жить стало лучше, жить стало веселей)