Дозор антиутопический
79722
998
Отец Тук
ну... не знаю
[06.03.2024 21:41] Татьяна: Оклад пока 20 200
[06.03.2024 21:42] Татьяна: А та то получают +- 100
[06.03.2024 21:45] Татьяна: Крутят мутят то на то и выходит
[06.03.2024 21:45] Татьяна: У нас в районе 100
[06.03.2024 21:46] Татьяна: Ну сейчас повысят посмотрим
Ага
что неожиданного, ты у нас парень вполне годный. а этого рывкина я например вообще не знаю. только ты же в отношеньках? или я опять не слежу за твоей лж?
GuimpLena
Ну так, если не на аренде и в кредиты не лазить, можно и в отпуск к морьку.
Ага
Тут все иносказательно, но я в душе Не п.5 как это все рассказать это вам.
Отец Тук
У меня тоже нет) Самой бы пригодилась :biggrin:
Старею, сил меньше. Или лени больше))
GuimpLena
От медиков далека, но фармацевты в аптеку, график 3/3 от 100тр, а там нормы, их не одна в смену, видела на дверях в Виту заходила.
На новом проекте директор жалуется, что персонала найти проблема, хоть работа у них - вообще легкая, это я от себя говорю, не производство с тоннами выгрузки, не рэсторан сетевой, а такая уютная кафушка просто место нахоженное, городок писателей, повар 4,4 на руки, сушеф 6,5 смена. Это чистыми.
Блин, может израильскому Мише подработать на адвоката))))
GuimpLena
получают + - 100
В один месяц дают 100, а в другой --- забирают. Суровая реальность медработников.
elle08
:wub1.gif: Элличка, тебе с 8го по 10е прекрасно будет сходить в зоопарк

Любе не пойдёт - какая нафиг из этой злой бапки кошечка? :tantrum: :biggrin:

Московский зоопарк объявил акцию: девушек с 8 по 10 марта пустят в зоопарк бесплатно, если они придут в «леопардовой одежде». Подходят куртки, пальто, брюки, шапки и другие крупные видимые предметы одежды.

Нужно, чтобы на госте было не менее двух элементов одежды с леопардовым принтом. За исключением кигуруми или комбинезона – в данном случае может быть один элемент одежды. Если вы целиком выглядите, как леопард – вы точно наш посетитель.

Если 8 марта в Москве все девушки превратятся в леопардов — вы знаете причину.