Дозор антиутопический
79674
998
Алексий
Ты сам-то куда с неродным русским? :biggrin:
GuimpLena
:dnknow: слушай, ну а если реально надо, со врачом согласовано, но он чисто технически в этот момент не может тебе прислать рецепт вотсапом/телеграмом/почтой? с одной стороны ты права, с другой - всё что не наркота и ядовитые/сильнодействующие пусть отпускают, главное, чтоб если самолечение, то ответственное

так формально и омепразол мне продать не должны 20 мг, но, п. 5, я могу его точно взять 10 мг и жрать хоть по 20 мг, хоть по 40 мг по 2 или 4 карсулы - где логика, где разум? :dnknow:
Алексий
я думала у нас только форумные старухи обсуждают неудачные фото "клятых соперниц".
Отец Тук
:1: у тебя было на руках свидетельство о праве собственности на бланке с водяными знаками, с несколькими степенями защиты, бланки номерные и из типографии Гознака
сейчас - выписка на обычной бумаге, и бесконечные возможности корректировок баз данных
Алексий
Наркотики нельзя, но можно водку! :agree:

GuimpLena
:biggrin: а кто обсуждает? Любаня :mauridia: огонь :wub1.gif: Стас просто с ней не тусил, он не в теме :biggrin:
Алексий
Бумагу точно так же можно потерять, сжечь, утратить любым другим способом.
И вероятность этого гораздо выше.
И опять, бумага далеко не отражает реальный статус. И никак не мешала рейдерству :dnknow:
Алексий
главное, чтоб если самолечение, то ответственное
это у каждого свои критерии ответственности. я за абсолютный запрет продаж рецептуры без рецепта.
Алексий
На базу данных и её корректировку ещё больше степеней защиты, чем на бумаге. :1:
Отец Тук
:biggrin: ой, ладно

мне больше нравится как уже несколько лет собственность всяких чиновников и прочих царских друзей скрывают за надписями абракадаброй или Российской Федерацией :спок: