Дозор антиутопический
79697
998
GuimpLena
:dnknow: рецепт выписанный на год на метопролол закончился, а я внимания не обратил, каптоприла и ничего такого нет, новый рецепт не взял, обострение ГЭРБ случилось, а омепразола и рецепта нет, антибиотик не подействовал, анализы есть, на приёме у терапевта был, без доп. осмотра и анализов мне предлагают замену, но не могут сразу прислать рецепт и т.д. и т.п.- мало ли вариантов

всё что от хронической хрени мне не нужно консультаций дополнительных, что по острым случаям - я если не еду на приём, общаюсь дистанционно со специалистами

на хрена мне грузить скорую чтобы поставили укол от давления и участкового терапевта, чтобы выписал метопролол и омепразол? :dnknow: :girl_doctor:
GuimpLena
:biggrin: ладно хоть не обзываешься
Алексий
рецепт выписанный на год на метопролол закончился
то есть раз в год ты не можешь до поликлиники дойти?
на хрена мне грузить скорую чтобы поставили укол от давления и участкового терапевта, чтобы выписал метопролол и омепразол?
это их работа
всё что от хронической хрени мне не нужно консультаций дополнительных
есть правила и законы и они никак не зависят от твоего желания
Алексий
ладно хоть не обзываешься
ну так-то обзываются у нас чаще всего добрые и светлые человечки, которые за любовь и все такое...
GuimpLena
:biggrin: да, свет и диега, мы помним
Алексий
А Свет и не обзывалась. Она лишь констатировала. :biggrin:
GuimpLena
:secret: я там вообще с 2008 с травмопункта не был
ну да, и не имеющий смысла приём/выезд не даст им оказать помощь тем, кому надо - я на свою совесть вызов скорой не по делу равно как и грузилово без того перегруженного участкового не приму
не зависят, но правила существуют для того, чтобы их нарушать, особенно, когда они неразумные
Отец Тук
:biggrin: так и Ага констатитровал
GuimpLena
есть правила и законы и они никак не зависят от твоего желания
Ир, хорошо, давай рассмотрим правила на примере омепразола
формально я не могу его без рецепта купить 20 мг или 40 мг
но могу купить хоть 100 пачек омеза в дозировке 10 мг, причём с доставкой на дом
где логика? :dnknow: