На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот какое большинство? у моих в окружении никто не знает хорошо английский, им не нужно. Племянник знает французский, внучку тоже во французский садик отдали.
Конечно, а еще у него титул "Мистер вселенная"
Они вошли в евро. Среди моих родственников там все знают английский.
Потребности видимо не было. В Риге все говорили на русском,Да, вся прибалтика говорила по-русски. Но даже в детстве, приезжая туда на лето или даже меньше, лично у меня была внутренняя потребность приобщиться к национальной языковой среде, пусть даже на примитивном начальном уровне. Латвия мне не нравилась чисто на эмоциональном уровне, и мы там бывали нечасто, чисто в ознакомительных целях, что вот есть и такая прибалтийска республика... А вот по-литовски я с удовольствием лопотала : ) А уж всю жизнь прожить и не изучить язык... мне это непонятно. Но все разные. И уж точно это не основание для ущемления гражданских и имущественных прав этих людей на государственном уровне... если это государство нормально, конечно.
и что что они вошли в евро? я сейчас может тебя удивлю конечно, но валикобритания в которой люди говорят на английском, она не в евро.
Я щас разглашаю личную инфу, может быть и отвечу за это, но Ди нормальное такое время был в США. Как бы он там без английского?
В Казани до сих пор не все знают татарский, это кого-то должно удивлять?
Сейчас читают
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
62551
375
Протекает крыша дома. Что делать?
28003
121
Собака с анорексией и биркой в ухе
559
3
Ди нормальное такое время был в США. Как бы он там без английского?Обычно, как и все дятлы в ТНК-BP были. За 10 лет освоили "привет" и "как дела"
Там мечта молодого населения была - свалить в Лондон водителем, барменом или еще кем. Интересно какая теперь мечта?
сто раз писала, что наш вернулся из канады. уедут конечно.
ТОП 5
2
3
4