Дозор антиутопический
79764
998
GuimpLena
:1: так я вопрос задал - пфайзер от страховых огребает по 500 баксов за упаковочку или таки по разумным ценам?
Ундинa
А тем временем в Латвии
Премьер-министр Эвика Силиня («Новое единство») сравнивает Россию с алкоголиком, действия которого невозможно предсказать, и соседние страны должны это осознавать. (с) lsm.lv
Алексий
по разумным ценам, но все равно дороже чем в России Великой и прекрасной! и волшебной стране добра и процветания. Но в Турции и Казахстане еще дешевле, а в Германии и Австрии дороже...
Алексий
Не покупай дженерики, не совпршай ошибку,
Зачем тебе подделка, если есть Виагра?
GuimpLena
ну интересно, да

причём препараты спецом взял именно которые с Пуэрто-Рико к нам импортируют, не европейские
Алексий
что интересного. обычно.
Алексий
Деньги за суперзабор клянчат
Диего
:biggrin: я не ем стимуляторы

но если потребуются когда-то, а я уже стар, так что это возможно, то это будет не виагра, а сиалис - потому что его можно употреблять с бухлом :drinks:

и не оригинальный от Эли Лилли, а именно что дженерик, просто тадалафил с какого-то приличного российского фармпредприятия :girl_doctor: :спок:
Диего
Ну и что?
Где почитать про гипермаркет на проспекте Энергетиков, 17, который современное царство китайского шмотья???
Вчера который открывали...
GuimpLena
...да я не в теме международной торговли таблеточками, правда интересно как ценообразование строится :girl_doctor: мы сами не те обороты давали, чтобы даже с венграми прямые контракты заключать, типа Эгиса да Гедеона :girl_doctor: