Дозор антиутопический
79769
998
Absolut
:biggrin:

Показать спойлер
В Новосибирске ради айфона толпа атаковала китайскую барахолку

Утром 9 марта в Новосибирске собралась огромная очередь на проезде Энергетиков, 17. Причиной стало открытие китайского рынка.

Возле барахолки собралось не менее 200 новосибирцев. Причиной может являться розыгрыш айфона IPhone 15 Pro MAX и детский праздник. Торжественное открытие произошло в 10 часов утра.

Как сообщает Ngs, организаторы пообещали предоставить не менее 700 тысяч товаров из Поднебесной. На данный момент весь ассортимент можно приобрести по закупочным ценам.

Площадь рынка составляет 10 тысяч квадратных метров. О пострадавших не сообщается.

© Атас.Инфо
Показать спойлер
что ты хочешь там прочитать? ну барахолка и барахолка, ещё и в неудобном месте
elle08
Потому что в нгу встретил маму и влюбился. Бывает такое.
Алексий
нормально строится. и Россия в совершенно приличном положении. вот бы наших либеротов да на месяц в их страны мечты, потом бы всем форумом скидывались и хорошо если только на обратный билет.
Ага
Обычно жена приходила в дом мужа
GuimpLena
:1: страна мечты для меня - Прекрасная Россия Будущего :wub1.gif:
Алексий
Ценообразование это интересно.
Но интереснее наличие…
7 последнюю упаковку Сандиммун-Неорал капсулы 100 мг в нск скупил..
50 еще есть, добили ими
Через месяц может появятся, или будем спрашивать врача, что в замен…
Ага
а куда бы он вернулся с таким образованием? и вот еще, я не слишком поняла, ты же в Латгалии жил? а откуда там дюны? Дюны же на заливе, а это просто другой край географии. или там другие дюны?
aglow
:1: 50 мг должны появиться раньше - послезавтра

ну и вообще не верю я - что у этих всех с ценами и наличием на 10.03.2024 ни у кого по факту нет - https://lekvapteke.ru/medicaments/sandimmun-neoral
elle08
Это если у мужа он был. А бывало, что не было ни у него, ни у нее. Но в СССР бездомных не было, так или иначе устраивались до "получения" ведомственных квартир или покупки кооперативных. И часто начинали с общежитий.