Вроде и табло и таблички на полу как в Московском метро.
это фейк, путриоты пририсовали
капец ))) мне теперь подружка пишет и рассказывает кто сколько у них в поликлинике получает. вот нормально же было без этого )))))
Жалуется или хвастается? )
Если уж на Рывкина нашлась желающая, то Стас хотя бы порядочный и романтичныйКак неожиданно
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
307516
597
Кто будет виноват? Ситуации...
126524
849
Посоветуйте хобби
60271
227
Конечно.
И в выборы вмешиваться не будем - нам оба их кандидата подходят
И в выборы вмешиваться не будем - нам оба их кандидата подходят
ну... не знаю
[06.03.2024 21:41] Татьяна: Оклад пока 20 200
[06.03.2024 21:42] Татьяна: А та то получают +- 100
[06.03.2024 21:45] Татьяна: Крутят мутят то на то и выходит
[06.03.2024 21:45] Татьяна: У нас в районе 100
[06.03.2024 21:46] Татьяна: Ну сейчас повысят посмотрим
[06.03.2024 21:41] Татьяна: Оклад пока 20 200
[06.03.2024 21:42] Татьяна: А та то получают +- 100
[06.03.2024 21:45] Татьяна: Крутят мутят то на то и выходит
[06.03.2024 21:45] Татьяна: У нас в районе 100
[06.03.2024 21:46] Татьяна: Ну сейчас повысят посмотрим
что неожиданного, ты у нас парень вполне годный. а этого рывкина я например вообще не знаю. только ты же в отношеньках? или я опять не слежу за твоей лж?
Ну так, если не на аренде и в кредиты не лазить, можно и в отпуск к морьку.
Тут все иносказательно, но я в душе Не п.5 как это все рассказать это вам.
У меня тоже нет) Самой бы пригодилась
Старею, сил меньше. Или лени больше))
Старею, сил меньше. Или лени больше))
От медиков далека, но фармацевты в аптеку, график 3/3 от 100тр, а там нормы, их не одна в смену, видела на дверях в Виту заходила.
На новом проекте директор жалуется, что персонала найти проблема, хоть работа у них - вообще легкая, это я от себя говорю, не производство с тоннами выгрузки, не рэсторан сетевой, а такая уютная кафушка просто место нахоженное, городок писателей, повар 4,4 на руки, сушеф 6,5 смена. Это чистыми.
Блин, может израильскому Мише подработать на адвоката))))
На новом проекте директор жалуется, что персонала найти проблема, хоть работа у них - вообще легкая, это я от себя говорю, не производство с тоннами выгрузки, не рэсторан сетевой, а такая уютная кафушка просто место нахоженное, городок писателей, повар 4,4 на руки, сушеф 6,5 смена. Это чистыми.
Блин, может израильскому Мише подработать на адвоката))))
получают + - 100В один месяц дают 100, а в другой --- забирают. Суровая реальность медработников.
Элличка, тебе с 8го по 10е прекрасно будет сходить в зоопарк
Любе не пойдёт - какая нафиг из этой злой бапки кошечка?
Московский зоопарк объявил акцию: девушек с 8 по 10 марта пустят в зоопарк бесплатно, если они придут в «леопардовой одежде». Подходят куртки, пальто, брюки, шапки и другие крупные видимые предметы одежды.
Нужно, чтобы на госте было не менее двух элементов одежды с леопардовым принтом. За исключением кигуруми или комбинезона – в данном случае может быть один элемент одежды. Если вы целиком выглядите, как леопард – вы точно наш посетитель.
Если 8 марта в Москве все девушки превратятся в леопардов — вы знаете причину.
Любе не пойдёт - какая нафиг из этой злой бапки кошечка?
Московский зоопарк объявил акцию: девушек с 8 по 10 марта пустят в зоопарк бесплатно, если они придут в «леопардовой одежде». Подходят куртки, пальто, брюки, шапки и другие крупные видимые предметы одежды.
Нужно, чтобы на госте было не менее двух элементов одежды с леопардовым принтом. За исключением кигуруми или комбинезона – в данном случае может быть один элемент одежды. Если вы целиком выглядите, как леопард – вы точно наш посетитель.
Если 8 марта в Москве все девушки превратятся в леопардов — вы знаете причину.
Откуда известна суровая реальность?)
У Эль наверняка чёт в леопардовом стиле есть. Она так то из модных.
Два пальто есть Чапурин и Корс и шуба Альберта Феретти. Но мне как-то в голову не приходит наряжаться, что б без билета пропустили да и холодно ещё для зоопарка
Да и с люрексом тоже, поди)
Я вот что то Эль в леоперде не представляю))
Зря. Мне идёт
Но лучше другой подарок
14-летний футболист из Тюмени получил подарок как 8-миллионный посетитель выставки "Россия" на ВДНХ. Вадиму Лейзеру вручили сертификат в VIP-ложу на футбольный матч Россия — Сербия.
Проходка действует на всю семью юного спортсмена: вместе с Вадимом болеть за наших будут его родители и младший брат. Товарищеский матч между Россией и Сербией пройдёт 21 марта в Москве, на стадионе "Динамо". Семье Лейзер организуют трансфер из Тюмени в Москву и трёхдневное проживание в столице.
Сертификат подростку вручил экс-капитан сборной России по футболу Алексей Смертин.
Но лучше другой подарок
14-летний футболист из Тюмени получил подарок как 8-миллионный посетитель выставки "Россия" на ВДНХ. Вадиму Лейзеру вручили сертификат в VIP-ложу на футбольный матч Россия — Сербия.
Проходка действует на всю семью юного спортсмена: вместе с Вадимом болеть за наших будут его родители и младший брат. Товарищеский матч между Россией и Сербией пройдёт 21 марта в Москве, на стадионе "Динамо". Семье Лейзер организуют трансфер из Тюмени в Москву и трёхдневное проживание в столице.
Сертификат подростку вручил экс-капитан сборной России по футболу Алексей Смертин.
Кстати да, прям подморозило после оттепели, хочу весну и лето!)
Да вообще ужас, как и вся холодная зима нынче
вот интересно, а если бы я стала 8 000 000, то мне тоже билет подарили бы?
Эль. Давай как нибудь поговорим в живую. После твоего заявления, что симпатичен, мне прям интересно стало)))
Я ведь не скрывал, что ты симпатичная.
Я ведь не скрывал, что ты симпатичная.
Мои (старшенькая с мол человеком) ходили на ВДНХ на посл выставку, да, достойно)))
Классно, мальчику отличный подарок!
Классно, мальчику отличный подарок!
конечно! ты совершенно случайно тоже тут же стала бы футболисткой
Стас, осторожно, ещё немного и ты начнёшь лозунгами за Путина разговаривать
Я билет на российский футбол не взял даже с доплатой.
а у нас нормальная зима, снег тоже в пределах разумного
Нет. Это разное совершенно. В моём случае я лишь пытаюсь познать человека. Хоть и понимаю, что скорей всего без шансов.
...вот только на 10е-11е смущает пока прогноз 0 с осадками, как бы опять не было как месяц назад 10го с +3 да в -8 скатывание в прямом смысле слова в гололёд
а то для нас это новость какая-то
да просто не хочется уже скользить настолько сильно, пусть по-прежнему снежит потихоньку , но с минусами, а уж потом потоп так потоп, можно сразу +18
Запрос отправлен. Хоть и не разделяю позицию.
Эль, ты ведь выглядишь как нормальная, приятная женщина, откуда всё это в тебе!?
Эль, ты ведь выглядишь как нормальная, приятная женщина, откуда всё это в тебе!?Вот именно в этом твоя ошибка *поправив психологические очки
*Все это* - как раз вполне нормальная, обычная позиция неущербного полноценного человека.
Ты, негативируя, отрицая, очерняя, как бы хочешь ее к себе приблизить, почему то принимая свое место/позицию за верную, хоть тебе тошно и не нравится самонахождение.
Ну ок, послушала она твои серенады, покаялась или как и присела рядом в тобой на жердочку. И вы вдвоем воете ноете.
Вроде идиллия, или что?
Зима у нас классная была, прям снежная, Сибирская))))
А теперь лета хочется)
А теперь лета хочется)
Эпикфейл твой, йопта!
Нытики - антиподы поручиков ржевских, и те и другие у умных и красивых дам не рассматривались даже)
Нытики - антиподы поручиков ржевских, и те и другие у умных и красивых дам не рассматривались даже)
Одна лишь ненавидимая всей душой Россия и вырастила, и выкормила, и образование дала и им, и родителям... а родителей еще и жильем обеспечила, и льготами...Вырастили-выкормили родители, родителей частично обеспечила совсем другая страна по имени СССР, но даже если с натяжкой согласиться с этой тирадой, то только один вопрос -
- вы-то со своими начальничками и их начальничками, узурпировавшими власть, тут при чем?
Не любят-то лично вас, упырей вороватых, а Родину любой нормальный человек любит.
ТОП 5
2
3