ну вот зря ты так. очень были симпатичным дамам поэты бледные типо байрон... загадочные и молчаливые как демоны и обязательно с перстнем в виде черной головы и окутанной тайной прошлым... барышни вздыхали, а тайне писали письма и целовали бумагу перед отправкой... потом маменька с папенькой давали девице дюлей и отправляли взамуж за нормального такого помещика или купца.
Люб, программу поменяй уже. Говори лучше, какие они лихие и бравые) А то, если даже самому умному и лучшему говорить сто раз на день, что он баран, через неделю он будет тупой и на всё блеять.
Это Ундине, само собой, на дичь из прошлого дозора.
как нормальная, приятная женщина, откуда всё это...?Годы тренировок, да и это всегда было. Наши заблуждения и разочарования --- наши проблемы.
А при чем тут умные и красивые, да к тому же дамы??
Так и говорю, что хеппиенд не с ним))
А при чем тут умные и красивые, да к тому же дамы??Это тебе не при чем, а в Стаса я верю))
Сейчас читают
Грибы 2020
714021
859
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
666701
921
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80341
455
А как же про халву и слаще не станет?)
13-й чемпион мира тоже попал в черные списки
Иногда всё перевешивает, и хочется свалить уже с этой Родины. Крайне сложно сейчас гражданство Латвии получить. Из-за СВО, конечно.
Ну, а что ещё может делать человек с таким IQ в наше время? (с) Город Глуповъ
нет. гражданство Латвии сложно получить потому что в Латвии включился режим самоуничтожения. а ты если бы хотел, оформил бы фиктивный брак с гражданкой латвии и переехал бы спокойно к "жене".
Любить можно и на расстоянии. Коль уж смутные времена (
хочется застать нормальное развитие страны в реале, а не в посланиях и прямых линиях
хочется застать нормальное развитие страны в реале, а не в посланиях и прямых линиях
Я так то как потомок родившихся в независимой Латвии прямое право имею. Отец 39 года рождения. С языком проблема.
Что характерно, пешки как будто зеки с обоих сторон
ну какая проблема? есть желание - учишь язык. нет желания, пишешь на бз. все просто.
не мешает. ты вот что сделал?
Латвийский не английский тебе.
и что? так-то латвийский и не китайский, и не киргизский, и не португальский мне
Зачем ты хочешь заставить Алексия учить латышский язык и идиш?
наверное правильно все-таки латышский, а не латвийский если речь о языке
а зачем ты хочешь заставить АЛексия учить грузинский и хинди?
скачал самоучители украинского
ещё внезапнее
и, скорее армянский, в Прогрессе были курсы, сейчас надо проверять
но храм-то точно есть ААЦ
и, скорее армянский, в Прогрессе были курсы, сейчас надо проверять
но храм-то точно есть ААЦ
я тебе более верный варик подскажу, смотри реалити шоу, новости, сериалы на украинском. выучишь влет. я уже прям болтаю.
Язык фигня, других проблем валом))
Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Двор-
цовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показа-
лось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься......
я нормальный язык хочу, а не из ток-шоу а сериалы да, можно, тем более, что многие есть с оригинальной звуковой дорожкой, произведённые там пусть даже по заказу НТВ
Я не знаю как правильно. В детстве многое понимал. Отец до сих пор очень сожалеет, что не научил. Сам выписывал звайгзне и до сих пор общается прекрасно и без акцента. Я уж тут уж как-то писал, что на хуторе говорили малограмотные хуторяне на трёх языках. Польский папа забыл за ненадобностью. Пробабка моя полькой была. Ядвигой звали. От этого и говорили на трёх языках. Польский , русский, латышский. Дед Идельфон плохо знал латышский, обычно на русском, иногда по польски говорил. Польский у него был хорош.
Да, ты уже говорила про свои московские проблемы, что мужчинам нужны нормальные молодые девушки.
ролик хороший, хоть и размещён реальным мерзавцем и врагом, и лажает и ЕС, и навальновцев
Польскийо! я люблю Seksmisja иногда посмотреть с оригинальной звуковой дорожкой
Так это мне не проблемы, а вот тебе печалька))
на хуторе говорили малограмотные хуторяне на трёх языкахя в 5 лет говорила на 2-х и вообще не грамотная была просто такое детство случилось, что среди друзей были татары. Сейчас вообще ничего не помню
скачал самоучители украинскогоимени Фарион?
Это ты так думаешь от 2010 можешь даже не читать, там дофига что поменялось
Пока уходила сватались к тебе без ̶ш̶т̶а̶н̶о̶в̶ пяти минут паны заморские, лыцари кровей голубых
Жрать хочет вкусно и спать мягко)
ну значит если что поймём друг друга на английском - языке межнационального общения
А ты думаешь, что в Бродайжи все все грамотные уродились?
Это не зависит от грамотности, зависит от окружения. В Африке большинство населения на нескольких языках говорят, просто потому что языков много
Они твой язык прекрасно понимают и разговаривают на нем
Конечно. Но как это угадать????
Тут еще Дымзавод, The Rooms и Razgar браслеты Cartier разыгрывают в десертах. Представляю сколько сладкого барышни уже съели
Тут еще Дымзавод, The Rooms и Razgar браслеты Cartier разыгрывают в десертах. Представляю сколько сладкого барышни уже съели
понимают и захотят понимать это два разных состояния, в нынешней ситуации просто могут отказаться разговаривать на русском, слава великому геостратегу и прозорливому политику
ТОП 5
2
3