ты постоянно путаешь.
синий с зеленым
иврит и идиш)))
синий с зеленым
иврит и идиш)))
Шабашники до Приморья добирались. Армяне и молдаване.
Грачами называли. Потому как по весне появлялись)))
На БАМе разные были, но без Средней Азии. Не знаю почему...
зы. хотя в стройбатах были, а вот вольнонаемных нет...
Грачами называли. Потому как по весне появлялись)))
На БАМе разные были, но без Средней Азии. Не знаю почему...
зы. хотя в стройбатах были, а вот вольнонаемных нет...
Да никто не ехал. Его восстанавливали уже после распада СССР... Тока завалы разбирали...
Зато под это дело куча армян в Москву понаехала. Я помню гостиница Аэропорт где раньше аэровокзал был, была вся ими заселена...
Зато под это дело куча армян в Москву понаехала. Я помню гостиница Аэропорт где раньше аэровокзал был, была вся ими заселена...
Во!
Берлинда Карлайл - пиндосска!
Красивая, зараза.
Берлинда Карлайл - пиндосска!
Красивая, зараза.
С праздником независимые женщины России! Помните революция освободила вас, у вас нет теперь хозяина, нет господина!
Ума и добра вам товарищи женщины!
Ума и добра вам товарищи женщины!
Александр Дугин:
"Сегодня нам жизненно необходима тотальная и всестороння милитаризация страны, государства, народа.
. . .
На военные рельсы надо переводить не только оборонно-промышленный комплекс, но все государство и общество целиком.
. . .
Категорически следует запретить любую критику государства, героев России, власти, церкви и президента"
РИА новости
С праздниаом 8 марта!
"Сегодня нам жизненно необходима тотальная и всестороння милитаризация страны, государства, народа.
. . .
На военные рельсы надо переводить не только оборонно-промышленный комплекс, но все государство и общество целиком.
. . .
Категорически следует запретить любую критику государства, героев России, власти, церкви и президента"
РИА новости
С праздниаом 8 марта!
будешь теперь Демид ноготочки шлюзы
ВОт видишь Диежа, какая беда... ты без повесточки даже поздравить не можешь. правильно писать с праздником
В Международный женский день Путин напомнил женщинам об их потрясающем предназначении: материнстве
Да с Дугиным давно уже всё понятно, как и с теми, кому подобные речи заходят. Страшно одно - что подобные речи вызывают приветственный отклик, сами догадаетесь от кого.
Мужикам тоже доброго утра!
Держим строй!
Держим строй!
А чо с Алексием случилось? Пишут, что навсегда нас покинул.
Что здесь произошло?
Что здесь произошло?
Почему и он и она с портфелями, когда все знают, что 8 марта --- выходной день?
А потому что они англосаксонские шпионы, выросшие без наших традиционных ценностей! Вот так они и палятся.
А потому что они англосаксонские шпионы, выросшие без наших традиционных ценностей! Вот так они и палятся.
Выходным он станет только в 1965, балда!
Как похорошело 8 марта при Брежневе!
Ты наговариваешь. Не сомневаюсь, это длинная рука кремля дотянулась уже до нашего форума.
Горе всем вам, кто сыт теперь, — голодать вы будете! Горе вам, ныне смеющиеся, — вы будете скорбеть и плакать!
Горе всем вам, кто сыт теперь, — голодать вы будете! Горе вам, ныне смеющиеся, — вы будете скорбеть и плакать!
Это апостол Лука сочинил - евангелие от Луки 6 стих 25.
Я еще вам свое не сказал!
Я еще вам свое не сказал!
это точно про БЗ форум на 8 марта?
Яэтогонехотел
old hamster
Поддерживаю убитого горем отца!
Яэтогонехотел
old hamster
Поздравляю девчек. Счастья вам, любви, удач, исполнения мечт
Голикова
Милонов
Путин
все о материнстве...
...а вот лучше всех-то - у Лизы получилось
Милонов
Путин
все о материнстве...
...а вот лучше всех-то - у Лизы получилось
Увеличивать Литве граждан получилось не плохо, наверное Литва рада русскоязычным гражданам
Показать спойлер
но это не точно
Показать спойлер
хвастайтесь. кому что подарили...
Здесь низя, побьют камнями и окатят презрением
теперь вообще стало любопытно
Зато теперь у нас два Зурбагана и два Соболевых
ТОП 5
2
3
4