ты постоянно путаешь.
синий с зеленым
иврит и идиш)))
синий с зеленым
иврит и идиш)))
Шабашники до Приморья добирались. Армяне и молдаване.
Грачами называли. Потому как по весне появлялись)))
На БАМе разные были, но без Средней Азии. Не знаю почему...
зы. хотя в стройбатах были, а вот вольнонаемных нет...
Грачами называли. Потому как по весне появлялись)))
На БАМе разные были, но без Средней Азии. Не знаю почему...
зы. хотя в стройбатах были, а вот вольнонаемных нет...
Да никто не ехал. Его восстанавливали уже после распада СССР... Тока завалы разбирали...
Зато под это дело куча армян в Москву понаехала. Я помню гостиница Аэропорт где раньше аэровокзал был, была вся ими заселена...
Зато под это дело куча армян в Москву понаехала. Я помню гостиница Аэропорт где раньше аэровокзал был, была вся ими заселена...
Сейчас читают
Снегоходоводы здесь!
105378
154
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
84063
435
Дозор антиутопический
60540
998
Во!
Берлинда Карлайл - пиндосска!
Красивая, зараза.
Берлинда Карлайл - пиндосска!
Красивая, зараза.
С праздником независимые женщины России! Помните революция освободила вас, у вас нет теперь хозяина, нет господина!
Ума и добра вам товарищи женщины!
Ума и добра вам товарищи женщины!
Александр Дугин:
"Сегодня нам жизненно необходима тотальная и всестороння милитаризация страны, государства, народа.
. . .
На военные рельсы надо переводить не только оборонно-промышленный комплекс, но все государство и общество целиком.
. . .
Категорически следует запретить любую критику государства, героев России, власти, церкви и президента"
РИА новости
С праздниаом 8 марта!
"Сегодня нам жизненно необходима тотальная и всестороння милитаризация страны, государства, народа.
. . .
На военные рельсы надо переводить не только оборонно-промышленный комплекс, но все государство и общество целиком.
. . .
Категорически следует запретить любую критику государства, героев России, власти, церкви и президента"
РИА новости
С праздниаом 8 марта!
будешь теперь Демид ноготочки шлюзы
ВОт видишь Диежа, какая беда... ты без повесточки даже поздравить не можешь. правильно писать с праздником
В Международный женский день Путин напомнил женщинам об их потрясающем предназначении: материнстве
Да с Дугиным давно уже всё понятно, как и с теми, кому подобные речи заходят. Страшно одно - что подобные речи вызывают приветственный отклик, сами догадаетесь от кого.
Мужикам тоже доброго утра!
Держим строй!
Держим строй!
А чо с Алексием случилось? Пишут, что навсегда нас покинул.
Что здесь произошло?
Что здесь произошло?
Почему и он и она с портфелями, когда все знают, что 8 марта --- выходной день?
А потому что они англосаксонские шпионы, выросшие без наших традиционных ценностей! Вот так они и палятся.
А потому что они англосаксонские шпионы, выросшие без наших традиционных ценностей! Вот так они и палятся.
Выходным он станет только в 1965, балда!
Как похорошело 8 марта при Брежневе!
Ты наговариваешь. Не сомневаюсь, это длинная рука кремля дотянулась уже до нашего форума.
Горе всем вам, кто сыт теперь, — голодать вы будете! Горе вам, ныне смеющиеся, — вы будете скорбеть и плакать!
Горе всем вам, кто сыт теперь, — голодать вы будете! Горе вам, ныне смеющиеся, — вы будете скорбеть и плакать!
Это апостол Лука сочинил - евангелие от Луки 6 стих 25.
Я еще вам свое не сказал!
Я еще вам свое не сказал!
это точно про БЗ форум на 8 марта?
Яэтогонехотел
old hamster
Поддерживаю убитого горем отца!
Яэтогонехотел
old hamster
Поздравляю девчек. Счастья вам, любви, удач, исполнения мечт
Голикова
Милонов
Путин
все о материнстве...
...а вот лучше всех-то - у Лизы получилось
Милонов
Путин
все о материнстве...
...а вот лучше всех-то - у Лизы получилось
Увеличивать Литве граждан получилось не плохо, наверное Литва рада русскоязычным гражданам
Показать спойлер
но это не точно
Показать спойлер
хвастайтесь. кому что подарили...
Здесь низя, побьют камнями и окатят презрением
теперь вообще стало любопытно
Зато теперь у нас два Зурбагана и два Соболевых
ТОП 5
2
3