На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Как то пропустил в свое время The Pacific.
Минисериал про войну на Тихом океане. Жена не любит тяжелые кины.
Хорошее кино, хоть и тяжелое.,Кто не смотрел, рекомендую.
Минисериал про войну на Тихом океане. Жена не любит тяжелые кины.
Хорошее кино, хоть и тяжелое.,Кто не смотрел, рекомендую.
а я решил таки осилить "Игру в кальмара" (наверное один из последних на глобусе) и хоть я не люблю азиатский кинематограф - первые 4 серии зашли с интересом
Вот первый сезон зашел. Пишут второй снимают.
Вот не уверен, что зайдет. Если не придумают чего то прям такого.
Вот не уверен, что зайдет. Если не придумают чего то прям такого.
продолжение смотришь уже чисто из любопытства, чтобы узнать из какой части тела сценаристы высосали очередной сезон)))
а я решил таки осилить "Игру в кальмара" (наверное один из последних на глобусе) и хоть я не люблю азиатский кинематограф - первые 4 серии зашли с интересомдосмотрел "кальмара" финал показался банальным и искусственным, может просто ориентировались на 2-ой сезон?
Раскупорил "Madam Secretary"
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
515145
996
Отдых и труд на природе
84292
296
Почему люди разводятся?
159190
162
Раскупорил "Madam Secretary"какая гадость эта ̶в̶а̶ш̶а̶ ̶з̶а̶л̶и̶в̶н̶а̶я̶ ̶р̶ы̶б̶а̶ "Madam Secretary"

Рейтинг 6.4 кагбе намекает)) даже не трачу время на фильмы/сериалы с рейтингом ниже 7. А лучше 8+
сериалов с рейтингом 8+ в этом жанре очень мало "House of Cards", "Billions" и пожалуй всё(((
Согласен, но ниже 7 тоже опускаться смысла нет, как показывает практика)))
Американческая "Родина" хорошА, по крайней мере первые сезона 4-5, советую, если не видели. Это если о политике именно.
Американческая "Родина" хорошА, по крайней мере первые сезона 4-5, советую, если не видели. Это если о политике именно.видел, интересный, хотя сюжетный ход про героев с биполяркой уже поднадоел, но смотрелся не плохо кроме последнего сезона. С трудом дотерпел до финала.
Согласен, но ниже 7 тоже опускаться смысла нет, как показывает практика)))да, тошнить начинает чуть ли не с первой серии((( К актерам то особых претензий и нет, стараются, но диалоги и сценарий - полный отстой. Даже не верится, что эти же люди сняли "The Sopranos"
Alippa
no status
начал "The West Wing" Сценарий и диалоги пока нравятся, а вот к дубляжу надо попробовать привыкнуть или перейти на субтитры. Соркин, конечно, тот еще графоман ненормальный. Нужно успевать усваивать 1000 слов в минуту(((
Alippa
no status
странное дело у меня, если работает seasonvar, то глючит youtube и наоборот
Когда отрубился seasonvar, пошел и включил с горя "Nestor Burmа". И неожиданно понравился. Такой олдскульный, ламповый французский детективный сериал. Современные смотреть невозможно из-за любого феминизма, левизны и толерантности, а это из 1991 еще терпимо.
Guy Marchand - хорош в роли честного детектива.
Когда отрубился seasonvar, пошел и включил с горя "Nestor Burmа". И неожиданно понравился. Такой олдскульный, ламповый французский детективный сериал. Современные смотреть невозможно из-за любого феминизма, левизны и толерантности, а это из 1991 еще терпимо.
Guy Marchand - хорош в роли честного детектива.
Alippa
no status
зарекался я смотреть современные европейские (кроме скандинавов) сериалы "....и вот опять"©
Сериал Лабиринт (2012)/Labyrinth
накрутили 300 бочек арестантов в стиле "кода да Винчи", а зевать начинаешь с первой серии, не понравился сериал
Сериал Лабиринт (2012)/Labyrinth
накрутили 300 бочек арестантов в стиле "кода да Винчи", а зевать начинаешь с первой серии, не понравился сериал
вы тьму немецкую смотрели? очень атмосферный. но сильно запутанный в плане временных линий и героев.
смотрел даже 2 раза, наверное не плохой, но надо посмотреть нормально, а то оба раза я его употреблял фоном, параллельно с работой и постоянно выпадал из повествования
Alippa
no status
Мне нравятся скандинавские триллеры, но Сфинкс/Sphinx с трудом досмотрел.
Сифон
old hamster
La Ciociara, 1960
Чочара
Когда кино было искусством. Дай, Господи, благ Интернету за такие возможности, нырять так глубоко во времени и любоваться
Чочара
Когда кино было искусством. Дай, Господи, благ Интернету за такие возможности, нырять так глубоко во времени и любоваться
aglow
wii-й
Появилась новая поделка - сериал "Противостояние" по Ю.Семенову с Вдовиченковым и Гуськовым в ГГ
Посмотрели полторы серии и плюнули.
Качаю версию 1985 года...
зы. Чё за мода непойму...
Посмотрели полторы серии и плюнули.
Качаю версию 1985 года...
зы. Чё за мода непойму...
Переплюнуть версию 1985 года - просто невозможно, я недавно пересматривал, совершенно не устарело ИМХО
долго думала, откуда гуськов и вдовиченков в противостоянии...
ТОП 5
3