... А ему пофиг, ему то хорошо
И ещё об одном он не задумывается
Что как сейчас он легко документооборот типа осуществил
Так же легко завтра его из баз сотрут
И ещё об одном он не задумывается
Что как сейчас он легко документооборот типа осуществил
Так же легко завтра его из баз сотрут
То есть если не много и по телеку не показали, то можно и не замечать? Удобно, чо уж
Так же легко завтра его из баз сотрутименно его? адресно и со всех баз?
Фильм был с Сандра Буллок "Сеть" в 1995 до сих пор под впечатлением
А что-то показывали по телеку про Украину? Надо же. пропустил
Ковидобесие нам подгадило
Антибиотики до сих пор жёстко по рецепту
В пик ковидобесия в шоке был, когда мне Беталок на Ниве не продали видно до этого проверили их по антибиотикам незадолго до, и они всю рецептуру стали жёстко по правилам отпускать
Хотя, в дружественных аптеках всё что не на ПКУ продадут конечно...
Антибиотики до сих пор жёстко по рецепту
В пик ковидобесия в шоке был, когда мне Беталок на Ниве не продали видно до этого проверили их по антибиотикам незадолго до, и они всю рецептуру стали жёстко по правилам отпускать
Хотя, в дружественных аптеках всё что не на ПКУ продадут конечно...
Надеюсь, что всё у неё хорошо, хорошая девочка, умная, добрая, красивая
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
144279
787
Расширенные поры
100190
287
Развенчание мифов
255623
1000
Я антибиотик в Питере без рецепта купила на НГ
все лекарства по рецепту бесплатно, поэтому просто ничего не купишь и все. и вот мне очень интересно, Эббот из Техаса и эббот крупнейшая фарма в США - одно и тоже или однофамильцы. не верю я в такие совпадения.
Мужу поди приятно будет, что фиг знает кто ее так хвалит
Да я тоже, но в аптеке, где рожа засвечена но именно на антибиотики тут так и спрашивают, то ли инерция с тех пор, то ли что
Тогда зачем их Джо отправляет в Москву за дешевыми таблетками????
а нет лучше бы было если бы кто-то назвал жену глупой злой страшной
Тут как есть, флопа не даст соврать, хорошая девочка, умная, красивая
Тут как есть, флопа не даст соврать, хорошая девочка, умная, красивая
А сам что не посватался, если "хорошая девочка, умная, красивая"?
Особенности ценообразования
И, думаю, по факту он не в теме
И, думаю, по факту он не в теме
ко всем добрым, умным и красивым девочкам свататься? Гарем завести?
думаю, по факту он не в темеДжо??? не клевещи на моего любимку самый успешный президент за всю историю США
Откуда железобетонная уверенность, что все девочки согласятся?
Флопа как по мне вообще некрасивая. Мне даже внешне Лена нравится, но по-настоящему красивы обычно другие.
и опять русский не родной
Игнорить не буду
Игнорить не буду
не знаю. может спутал с чем-нибудь
"… Извините, хотя даже в Москве, вероятно (лекарства дешевле). Возьмите с собой рецепты, и я обещаю вам, что достану лекарства за 40% от цены, что вы платите сейчас. Тот же производитель, тот же препарат, то же место"
Джо??? не клевещи на моего любимку самый успешный президент за всю историю СШАНу твой обожамка уж всяко успешнее. Нату к границам подтянул, внешние премиальные рынки потерял, доступ к передовым технологиям потерял, зво просрал. Ну и по мелочи.
Джо и рядом не стоял.
Да, выше ролик, а это дословный перевод.
внешние премиальные рынки потерялэто еще какие? что мы по премиальной цене где продавали?
В конкурсе долбоп.5 первое место явно не за Джо.
А в Штатах можно рецептуру на интернет-витрины выставлять? Если да, можно проверить, сравнить.
Конечно нет!
Он самый крутой лидер США и мира не фик моего любимку критиковать! он еще на многое способен
Он самый крутой лидер США и мира не фик моего любимку критиковать! он еще на многое способен
Понятия не имею, сравни если интересно.
Я верю Джо!
Я верю Джо!
Люба симпатичная и умная , беда, что вредная и злая зая
Забыл как херь называется, когда внешне симпатичным людям приписываешь несуществующие качества эффект чего? Напомните!
может все-таки включается инстинкт охотника?)
что весна делает с людьми, а?))
что весна делает с людьми, а?))
внешне да, Элличка и умница опять же и степень упорости гораздо ниже флопиной/ундининой
эффект "Ага на БЗ"
и лексус умничка, красавица и добрая девочка
и лексус умничка, красавица и добрая девочка
Про лекс я не говорю . Она действительно такая! А то рили имеет название. Эффект ореола что ли..
Так они и 90-е гибли. Или 2 Чеченские кампании и криминальная война мимо прошли?
Что изменилось с тех пор? Куда делись все те прекрасные люди, что тогда получились власть и собственность?
Неужели любителям 90-х невдамёк, что они и не заканчивались?
Что изменилось с тех пор? Куда делись все те прекрасные люди, что тогда получились власть и собственность?
Неужели любителям 90-х невдамёк, что они и не заканчивались?
ТОП 5
2
3