Они умерли, друг Алексий. Не надо их любить.
...они и не заканчивались...Они повзрослели.
Флопа как по мне вообще некрасиваявот это прям совершенно не по-мужски конечно, ну да ладно.
Яэтогонехотел
old hamster
Я полтора месяца назад антибиотики без рецепта покупал в Москве и до этого не один раз. В одной аптеке не дают, идешь в другую и покупаешь. А полтора месяца назад уговорил просто, раньше в ней не давали.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
192025
1000
где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
7525
21
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
64955
231
да Стас тут и слукавил, или не слукавил, а просто высказал оценочное суждение на основе одного не самого лучшего слайда но тут эффект ореола сработал, да, тезисы ухудшили восприятие внешности
А когда с тоннами бумажек, сложнее, чтоли, было стереть?
Яэтогонехотел
old hamster
Нужно было. Друг проездом с фронта проезжал, передал ему для лечения.
Ты сам-то куда с неродным русским?
слушай, ну а если реально надо, со врачом согласовано, но он чисто технически в этот момент не может тебе прислать рецепт вотсапом/телеграмом/почтой? с одной стороны ты права, с другой - всё что не наркота и ядовитые/сильнодействующие пусть отпускают, главное, чтоб если самолечение, то ответственное
так формально и омепразол мне продать не должны 20 мг, но, п. 5, я могу его точно взять 10 мг и жрать хоть по 20 мг, хоть по 40 мг по 2 или 4 карсулы - где логика, где разум?
так формально и омепразол мне продать не должны 20 мг, но, п. 5, я могу его точно взять 10 мг и жрать хоть по 20 мг, хоть по 40 мг по 2 или 4 карсулы - где логика, где разум?
я думала у нас только форумные старухи обсуждают неудачные фото "клятых соперниц".
у тебя было на руках свидетельство о праве собственности на бланке с водяными знаками, с несколькими степенями защиты, бланки номерные и из типографии Гознака
сейчас - выписка на обычной бумаге, и бесконечные возможности корректировок баз данных
сейчас - выписка на обычной бумаге, и бесконечные возможности корректировок баз данных
Наркотики нельзя, но можно водку!
а кто обсуждает? Любаня огонь Стас просто с ней не тусил, он не в теме
Бумагу точно так же можно потерять, сжечь, утратить любым другим способом.
И вероятность этого гораздо выше.
И опять, бумага далеко не отражает реальный статус. И никак не мешала рейдерству
И вероятность этого гораздо выше.
И опять, бумага далеко не отражает реальный статус. И никак не мешала рейдерству
главное, чтоб если самолечение, то ответственноеэто у каждого свои критерии ответственности. я за абсолютный запрет продаж рецептуры без рецепта.
На базу данных и её корректировку ещё больше степеней защиты, чем на бумаге.
ой, ладно
мне больше нравится как уже несколько лет собственность всяких чиновников и прочих царских друзей скрывают за надписями абракадаброй или Российской Федерацией
мне больше нравится как уже несколько лет собственность всяких чиновников и прочих царских друзей скрывают за надписями абракадаброй или Российской Федерацией
то есть, мне в таких случаях надо вызывать скорую или звонить в поликлинику? ЗАЧЕМ?
тем более совершенно не приличный поступок. но у всех свои уровни порядочности
Да и не верь
А так-то можешь сходить, попробовать. Да хоть в бизнесе поработать и что-нибудь стереть.
А так-то можешь сходить, попробовать. Да хоть в бизнесе поработать и что-нибудь стереть.
согласен, поставим ему на вид, но это не говорит о нём ничего плохого и не свидетельствует об уровнях порядочности
Так а я о чем тебе?
От формы регистрации собственности ничего не меняется.
Хоть бумагу тебе дадут, хоть выписку из файла.
И они никуда не делись, если в чо
От формы регистрации собственности ничего не меняется.
Хоть бумагу тебе дадут, хоть выписку из файла.
собственность всяких чиновников и прочих царских друзейНу при царе Борисе были другие друзья и чиновники .
И они никуда не делись, если в чо
я - не сотру
а по распоряжению свыше - всё сделают
а по распоряжению свыше - всё сделают
это и говорит о нем плохо и свидетельствует. именно так.
И с бумагой точно так же
И бумагу точно такую же со всеми госзнаками выпишут.
Забыл чтоли все эти замечательные махинации с квартирами по госпрограмме?
И бумагу точно такую же со всеми госзнаками выпишут.
Забыл чтоли все эти замечательные махинации с квартирами по госпрограмме?
рецепт выписанный на год на метопролол закончился, а я внимания не обратил, каптоприла и ничего такого нет, новый рецепт не взял, обострение ГЭРБ случилось, а омепразола и рецепта нет, антибиотик не подействовал, анализы есть, на приёме у терапевта был, без доп. осмотра и анализов мне предлагают замену, но не могут сразу прислать рецепт и т.д. и т.п.- мало ли вариантов
всё что от хронической хрени мне не нужно консультаций дополнительных, что по острым случаям - я если не еду на приём, общаюсь дистанционно со специалистами
на хрена мне грузить скорую чтобы поставили укол от давления и участкового терапевта, чтобы выписал метопролол и омепразол?
всё что от хронической хрени мне не нужно консультаций дополнительных, что по острым случаям - я если не еду на приём, общаюсь дистанционно со специалистами
на хрена мне грузить скорую чтобы поставили укол от давления и участкового терапевта, чтобы выписал метопролол и омепразол?
рецепт выписанный на год на метопролол закончилсято есть раз в год ты не можешь до поликлиники дойти?
на хрена мне грузить скорую чтобы поставили укол от давления и участкового терапевта, чтобы выписал метопролол и омепразол?это их работа
всё что от хронической хрени мне не нужно консультаций дополнительныхесть правила и законы и они никак не зависят от твоего желания
ладно хоть не обзываешьсяну так-то обзываются у нас чаще всего добрые и светлые человечки, которые за любовь и все такое...
А Свет и не обзывалась. Она лишь констатировала.
я там вообще с 2008 с травмопункта не был
ну да, и не имеющий смысла приём/выезд не даст им оказать помощь тем, кому надо - я на свою совесть вызов скорой не по делу равно как и грузилово без того перегруженного участкового не приму
не зависят, но правила существуют для того, чтобы их нарушать, особенно, когда они неразумные
ну да, и не имеющий смысла приём/выезд не даст им оказать помощь тем, кому надо - я на свою совесть вызов скорой не по делу равно как и грузилово без того перегруженного участкового не приму
не зависят, но правила существуют для того, чтобы их нарушать, особенно, когда они неразумные
есть правила и законы и они никак не зависят от твоего желанияИр, хорошо, давай рассмотрим правила на примере омепразола
формально я не могу его без рецепта купить 20 мг или 40 мг
но могу купить хоть 100 пачек омеза в дозировке 10 мг, причём с доставкой на дом
где логика?
это у Юры-филолога было недавно в канале, причём с продолжением
щас
щас
к твоей картинке этот пост
Удивительно, но работать в буфете филологического факультета одновременно и легко, и непросто. Легко, потому что филологи в массе своей люди интеллигентные, спокойные и добрые. Непросто, потому что одно неправильно сказанное (написанное) слово, и найдется умник, который его заметит! Нам в ИФМИП традиционно везет с буфетчицами! Милые, заботливые люди. Но порой их подводит курс орфографии средней школы. Про это будет фото следующего дня. )
Удивительно, но работать в буфете филологического факультета одновременно и легко, и непросто. Легко, потому что филологи в массе своей люди интеллигентные, спокойные и добрые. Непросто, потому что одно неправильно сказанное (написанное) слово, и найдется умник, который его заметит! Нам в ИФМИП традиционно везет с буфетчицами! Милые, заботливые люди. Но порой их подводит курс орфографии средней школы. Про это будет фото следующего дня. )
а продолжение в этом посте
Однажды в буфете ИФМИП... Сказал ли я нашей буфетчице, что сосиски делаются не из того, чем, возможно, она проверяла написание? Нет, не сказал. Во-первых, это единственный промах в ее замечательной работе. Во-вторых, давно понял, что не надо учить грамматике всех и всегда. Но обед этот не купил, опасаясь состава)
Однажды в буфете ИФМИП... Сказал ли я нашей буфетчице, что сосиски делаются не из того, чем, возможно, она проверяла написание? Нет, не сказал. Во-первых, это единственный промах в ее замечательной работе. Во-вторых, давно понял, что не надо учить грамматике всех и всегда. Но обед этот не купил, опасаясь состава)
я думала у нас только форумные старухи обсуждают неудачные фото "клятых соперниц".Да, аак раз сегодня женщины здесь обсуждали плохую внешность Пугачевой, которой следовало бы выглядеть по-другому, да и вообще она предательница того, что власти приказали считать родиной.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Похожи мы прям с отцом, и имеем одинаковые представления.
Нашлись в Канаде нормальные люди.
https://lenta.ru/news/2024/03/09/pam/
https://en.topwar.ru/237974-v-kanade-demontirovali-pamjatnik-ukrainskoj-divizii-ss-galichina.html
https://lenta.ru/news/2024/03/09/pam/
https://en.topwar.ru/237974-v-kanade-demontirovali-pamjatnik-ukrainskoj-divizii-ss-galichina.html
ТОП 5
2
3