Какая-то дешевая желтая листовка, призванная возбуждать ненависть.
К кому ненависть-то надо возбуждать? К таким как ты?
К тебе только жалость. В детстве таскали так, что бошкой об все углы бился.
К тебе только жалость. В детстве таскали так, что бошкой об все углы бился.
Там фамилия царского историка.
Погугли и опровергни...
ну и цель ненависти обозначь, чо уж..
Опять обделаешься и свалишь в сторону.
Погугли и опровергни...
ну и цель ненависти обозначь, чо уж..
Опять обделаешься и свалишь в сторону.
А тем временем в Латвии в полную силу заработал дискриминационный закон... массовые депортации русскоговорящих пожилых людей, проживших там по полвека и более, а теперь вдруг внезапно ставших представлять "угрозу национальной безопасности"... : ) Лишили пожилых людей с не самым крепким здоровьем пенсий, медицинского обеспечения... фактически обрекли на голод, прозябание и вымирание. Люди, в силу возраста не способные сдать экзамен на знание латышского, а в силу убеждений - "правильно" ответить на политические вопросы экзаменаторов, обречены на лишение собственности и депортацию. Такая вот свобода слова по-латышски и свобода совести по-латвийски...
Да, прожить в стране и не удосужиться выучить национальный язык, на мой взгляд, по меньшей мере, странно... Но является ли это поводом для такого отношения к старикам со стороны государства - вопрос риторический... Для трибалтов уже давно чем хуже, тем лучше.
Апрель, верятнее всего, станет пиковым по количеству выдворенных из Латвии русскоговорящих стариков, проживших там всю жизнь.
Камо грядеши?..
Да, прожить в стране и не удосужиться выучить национальный язык, на мой взгляд, по меньшей мере, странно... Но является ли это поводом для такого отношения к старикам со стороны государства - вопрос риторический... Для трибалтов уже давно чем хуже, тем лучше.
Апрель, верятнее всего, станет пиковым по количеству выдворенных из Латвии русскоговорящих стариков, проживших там всю жизнь.
Камо грядеши?..
Россия же в состоянии принять весь русский мир, безвестных латвийских русскоязычных стариков не хуже известных американских мордоворотов, так же, русалочка?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
202968
1000
Дозор антропологический
56509
978
Покупка авто до 30 тыс. руб.
17566
78
Яэтогонехотел
old hamster
Девочкам цветочки и медовый ананасНа тему качества ананасов в России). Этот был ровно таков, как были из фруктовых лавок в городе Уси. Не помню ценника, хоть и брали через день там , когда жили. Ушелец, плиз- позырь ценники на ананасы там пока находишься, просто интересно.
для тех, кто не в теме - разбор от Нюберга
Показать спойлер
осторожно, по ссылке на стороннем ресурсе возможна ненормативная лексика и прочие нарушения правил форума НГС
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
блогер/стример Дмитрий Нюберг, всё как Covid19 любит
готова. вопрос в другом а почему бы латвии не платить этим людям пенсию? они строили, лечили, кормили латвию. что-то где-то у нас с логикой не так. и если ты еще чуть поднапряжешь мозг, то вдруг задумаешься: откуда летят бпла на питер? не с украины же? ты же понимаешь что подставляют троебалтов? или нет?
Принять готова, но старики имеют друзей, родственников, знакомых. Это не мебель перевезти из одной страны в другую.
Это же Латвия СССР кормила. Через Лаймочку же.
А дроны до Питера и с Украины могут долететь. Есть уже у них такие, что до 1000 км летят. Это не так уж и недостижимо для этих фанерных жужжалок. А раз уж они фанерные, то и эпр у них очень мал и тяжёлым ПВО типа С-300/400 его не собъёшь, а панцырей тоже на каждом километре не поставишь.
Против этих штук РЭБ нужен. Вон, в Москве навигатор внутри ТТК уже не работает.
А дроны до Питера и с Украины могут долететь. Есть уже у них такие, что до 1000 км летят. Это не так уж и недостижимо для этих фанерных жужжалок. А раз уж они фанерные, то и эпр у них очень мал и тяжёлым ПВО типа С-300/400 его не собъёшь, а панцырей тоже на каждом километре не поставишь.
Против этих штук РЭБ нужен. Вон, в Москве навигатор внутри ТТК уже не работает.
Да платили они. Но действительно странно - жить всю жизнь в стране, и не знать языка.
Яэтогонехотел
old hamster
Беспилотники летят не только на Питер, но и все дальше вглубь РФ. Техническая дальность полета при этом не увеличена. Откуда летят эти БПЛА и кто их запускаетс территории РФ? Все давным давно уже стало очень серьезно по поводу "иных взглядов"
а ты любого автора, журналиста, певца, писателя, политика, оператора газобурильной установки ... ... ... если упоминаешь - они твои кумиры?
в Москве навигатор внутри ТТК уже не работаетработает, если не айфон даже внутри Садового
Я здесь выкладывала канал оператора ГБУ???? когда? дай ссыль или признайся что соврал
русский - не родной у тебя и образность мышления - минус 10 по шкале от нуля до плюс десяти
Куда мне до твоих достижений по жизни во всех смыслах бытия
не всем быть гламурными масковскими чиками с ачивментами и саксессами
ты что, вражина, огрызок используешь пиндосский? не братский хуавей?
Ну у меня как раз айфон.
Бывшую с дочерью приходилось по Москве по старой памяти катать.
Особенно, когда где-то в районе вокзала или станции едешь.
Бывшую с дочерью приходилось по Москве по старой памяти катать.
Особенно, когда где-то в районе вокзала или станции едешь.
Потребности видимо не было. В Риге все говорили на русском, ТВ на русском и вообще борьба с русским языком началась не так давно
Я его ещё до волшебной операции купил. На нём тогда все бояре сидели.
Не выбрасывать же теперь.
А ноутбук да, братский Хонор!
Не выбрасывать же теперь.
А ноутбук да, братский Хонор!
не-не, я просто Чико
Показать спойлер
Показать спойлер
пересаживайся на AYYA T1, боярин
ты историю учил? сколько лет была Латвия под Россией? там удивительно, что кто-то этот латышский вспоминает, да там того латышского суржик из наречий.
Бизнес свой решили в штопор отправить, получилось зажигательно. Особенно в 2014
а вот какая-то страна готова будет за тебя платить?
Верхний Ларс в них отсутствует, так что путь свободен
всё сам, солнце моё, всё сам, нет надежды ни на чего и ни на кого, кроме Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа да самого себя
тут у них очередная зрада (или как там по-латышски), их нацик интарас бусулис вдруг на 8 марта на концерте стал песни петь русские... в натуре балда, не мог язык выучить
то есть мы от тебя не избавимся?
И съесть
зы. Зурбагана сожрали - ты следующий!
зы. Зурбагана сожрали - ты следующий!
На счёт Риги не знаю. На востоке, в Латгалии, откуда у меня корни, русских очень много было. Преобладали.
злые заи
да кто ж его сожрёт? через неделю Путина выберут - и сразу из парилки на волю синий Зурбаган
да кто ж его сожрёт? через неделю Путина выберут - и сразу из парилки на волю синий Зурбаган
Забоялись предвыборной агитации что ль?
и еще одна зрада зрадная. кто не знает латышского языка? министр здравоохранения не знает! а почему? потому что он араб. ни одного подходящего латыша не нашлось. у них почти все экспортированное, латыши не годные в правительство.
да какая агитация, просто на 30 дней, чего б он наагитировал тут среди сотни калек из которых проголосуют двадцать-тридцать?
ТОП 5
2
3