На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Твоего согласия не нужно, моя вторая королева, назначена, так носи корону с гордостью.

Ты чёт какая-то уж недоступная. ))
Яэтогонехотел
old hamster
Чот ржу))))))))))))) святые отцы собрались). Не дай Бог до такой святости дойти) нимбы на головами в несколько рядов)
Хренасе Шевчук завернул об Алексее..
О нашем Алексие? Этоифигня. Вот если б монеточка, вот алексий бы восторгался
Подстраховались и всё объяснили...
Если Путин не получит 80% голосов при явке 70%, в этом будут виноваты...
Если Путин не получит 80% голосов при явке 70%, в этом будут виноваты...
Показать спойлер
никогда не догадаетесь!
Показать спойлер
США!...
США запланировали кибератаки на систему дистанционного голосования
Такими действиями Штаты хотят сделать невозможным учет голосов значительной доли российских избирателей, объяснили в СВР.
США запланировали кибератаки на систему дистанционного голосования
Такими действиями Штаты хотят сделать невозможным учет голосов значительной доли российских избирателей, объяснили в СВР.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
291062
1000
Как сделать вход для кота в туалет?
12049
12
а как вам Катя Пушкарева?
502431
798
Везде пишут, что планируют поднять налоги, в частности, НДФЛ уже этой весной, схемы обсуждаются, вроде как наиболее вероятным вариантом будет поднятие налога до 20% тем, кто сейчас платит 15%, то есть зарабатывающим более 5 млн в год. А те, кто зарабатывает более 1 млн, будут платить 15%.
Рассказываю.
Поставила эксперимент.
Телек не смотрю.
Радио - чисто музыка и немного новостей.
Про выборы по дороге на работу напоминает пять раз в неделю плакат с улыбчивым кандидатом и на стене рабочего коридора краткая информация о всех кандидатах и сроках голосования.
И моя стрелка выбора чётко держит курс по компАсу.
Когда подведут итоги. Скажу, что смекнула))).
Поставила эксперимент.
Телек не смотрю.
Радио - чисто музыка и немного новостей.
Про выборы по дороге на работу напоминает пять раз в неделю плакат с улыбчивым кандидатом и на стене рабочего коридора краткая информация о всех кандидатах и сроках голосования.
И моя стрелка выбора чётко держит курс по компАсу.
Когда подведут итоги. Скажу, что смекнула))).
ТОП 5
1
2
4