для меня больше, для тебя меньше....
Russian is my native language for sure 

и да, нормальное потребительское поведение - пойти в магазин и купить филе сёмги или форелия не люблю семгу

Вообще мойва вкусная, если ее правильно готовить. У меня дед ее готовил фантастически и не от бедности.
Получалось примерно как на картинке
А может это косяк организоторов ярмарки?
Что мешало поставить нужное количество точек продажи и не организовывать такие очереди?
Вы организовали фестиваль, приуроченный к ходу мойвы.
В чем проблема?
не, давайте 3 точки поставим, и пусть и продавцы зап.5тся, и людишки в очередях постоят.
Что мешало поставить нужное количество точек продажи и не организовывать такие очереди?
Вы организовали фестиваль, приуроченный к ходу мойвы.
В чем проблема?
не, давайте 3 точки поставим, и пусть и продавцы зап.5тся, и людишки в очередях постоят.
Мне мелкой нравилось
Самой сейчас конечно лень заморачиваться, подожду пенсии - времени вагон будет

Самой сейчас конечно лень заморачиваться, подожду пенсии - времени вагон будет
Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
178180
269
Что вы даете своим мужьям в браке?
108909
536
Вот каким должен быть настоящий мужик
84413
388

я зачем вам ссылку на арктический обозреватель давал?

что мешает продавать круглогодично в портовом городе дешёвую рыбу во всех магазинах?

Всегда, да не всегда.
Есть тематические, когда реально очереди. И опять не по километру.
В Питере сейчас корюшка пошла. И ярмарки устраивают. Но не так же!
Это реально устраителей надо за коки-наки подвешивать. Это просто людям плевок.
Есть тематические, когда реально очереди. И опять не по километру.
В Питере сейчас корюшка пошла. И ярмарки устраивают. Но не так же!
Это реально устраителей надо за коки-наки подвешивать. Это просто людям плевок.
Это же не Питер.
В провинции почти всегда так устраивают, не с голодухи же они эту мойву берут в самом деле
В провинции почти всегда так устраивают, не с голодухи же они эту мойву берут в самом деле
что мешает продавать круглогодично в портовом городе дешёвую рыбу во всех магазинах?на Сбере продают, можешь купить![]()

мало того, что Соловьёв в прямом эфире благодарил Надеждина за списки его поддержавших
а на днях прошла непроверенная инфа, что списки которые типа собирала Дунцова, тоже уже в распоряжении Центра Э/ФСБ
а тут они теперь решили ещё и искать особо альтернативно одарённых, которые за попадание на карандаш к ментам да чекистам заплатят по 200р или больше
ну что за херня в мире творится?

Ходор совсем обнаглел, не может своих протеже тянуть материальноа смысл?

пока блочное филе минтая свежемороженное неподалёку от места вылова было в соседнем магазине в фасовке по 800-1000г - я рыбу ел, сейчас только в салатах консерву сайру или тунец, ну и так схомячить могу какую-нить горбушу или шпроты опять же консервированные
слабосолёную - не, дорого, сырокопчёная говядина и то бюджетнее, чем это из перемороженного на три раза сырья не пойми где не пойми как приготовленное и упакованное...
и да - рыбу разделывать вообще не люблю, я не Соболев

чем это из перемороженного на три раза сырья не пойми где не пойми как приготовленное и упакованное...бери из нормального сырья

я просто чой-то охренел от сборов на просмотр роликов, когда это они скорее доплачивать должны за то, что их посмотрят

...мы в Новосибирске
и денег нет, держимся
масс-маркет прайваты да всякие русские моря/санта-бреморы это наш удел
а вообще всё, хватит жрать, блинчиками на неделе наесться
а дальше мясо нихт, а рыбу да гадов морских по минимуму по выхам
гороха колотого побольше затарить, он нажористый
сейчас тем более Вишнёвый сад хорошие партии гонит, чистенькие

а вообще всё, хватит жрать, блинчиками на неделе наесться

Ну конечно не с голодухи. Просто люди пришли на тематическую ярморку, тематическую покупку домой хочется купить. И вроде видишь эту толпу, и теплится надежда домой заветный пакетик принести. И дело даже не в мойве самой, а в мероприятии.

Но ведь прибежит диегушка, и будет орать о километровых очередях за копеечной мойвой, на которые бедные мурманчане долгие полярные зимы выживают.
У меня подруга в Новосибирске вроде не бедствует
Копченая мойва - это божественно
но вредно 

точек больше, движ, нормально
с корюшкой наверное тоже нормально у вас тема, рег специфика
а это ну реально фигня какая-то вышла, хоть и мысли благие были
Обычный еврейский мальчик, что хотели-то

тут много кто не бедствует, даже не по новым установкам росстатов
Видимо есть возможность как-то устроить свою жизнь. Но это везде так

но, зато нам на полста сообщений пофлудить

так ясен пень есть, тут пока ракеты и дроны не летают
Сибирь вообще хорошее мирное место
хоть и мишень для ядерного удара
хоть и мишень для ядерного удара
Сибирь вообще хорошее мирное местоА как же Колчак?

Вот что значит товарное дифференцирование.
Удивляет то, что в более дорогом варианте на первом месте стоит бульон, а не пельмени. Хотя тактика тут может быть как в анекдоте: "Берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции..."
(с) Свободная касса
Альтернативные пробы на ММ
В роли Маргариты предполагалась Ольга Куриленко
Полет Маргариты был придуман и сделан из капель воды,а не из блесток. Бал находился над красной площадью в небе и к нему тянулась прозрачная лестница ,прямо с Кремлевского булыжника в облака и тучи. Художник - Борис Луцук, режиссер Николай Лебедев.
По слухам роль Воланда предлагали Филиппу Янковскому, но он отказался (но это не точно)
В роли Маргариты предполагалась Ольга Куриленко
Полет Маргариты был придуман и сделан из капель воды,а не из блесток. Бал находился над красной площадью в небе и к нему тянулась прозрачная лестница ,прямо с Кремлевского булыжника в облака и тучи. Художник - Борис Луцук, режиссер Николай Лебедев.
По слухам роль Воланда предлагали Филиппу Янковскому, но он отказался (но это не точно)
Этодругин опять?
как будто незнание истории что-то меняет

Так а я о чем?
Учитесь у Северной столицы фестиваль корюшки устраивать!

Учитесь у Северной столицы фестиваль корюшки устраивать!

МБХ - гнида доказанная. Ельцинская 

Я тя умоляю! Такого, что Камшат предлагал и Рыбный день, я ни в Москве не могу найти, ни в Питере.
Нарезки горбуши, кеты или нерки с укропчиком, да по пиво!
Тут - хрен те на лопате.
Нарезки горбуши, кеты или нерки с укропчиком, да по пиво!
Тут - хрен те на лопате.
Ага, а в курилке и курнуть-то неча.
Минчане проиграли. Вот трагеть.. А ведь таки дали бой! С самого низу сетки с самым верхом дольше и упорнее всех дрались!

Минчане проиграли. Вот трагеть.. А ведь таки дали бой! С самого низу сетки с самым верхом дольше и упорнее всех дрались!

нам ту два прилетело. но вроде продолжаем жить.
Тут даже борцы за "свободный" мир, теракт в метро устроили, все равно нород живёт.
Тут даже борцы за "свободный" мир, теракт в метро устроили, все равно нород живёт.

Абрамсов таки не на всех хватило? Или у Гойды денег не на все хватило?
Или как на нашем радио: сегодня первое число, и приз получит первый?
Или как на нашем радио: сегодня первое число, и приз получит первый?

Годнота! но до сентября надо дожить ))
ТОП 5
1
2
3
4