Многоязыкий дозор
65757
1000
Алексий
очередной бред сивой кобылы направленный на нагнетание ситуации
GuimpLena
Хороший ковбой сивую старую кобылу пристреливал. Молодец
GuimpLena
:dnknow: вообще не в курсе про рассеяный склероз и эффективность терапии интерфероном, вижу, что что-то безумно дорогое и в наличии типа и правда нет

а кто нагнетает и зачем? :dnknow: твоя версия?
Алексий
У меня братану развитие РС остановили. Вовремя диагностировали. И ковид в красной зоне пережил, и права не отобрали.
Если интересно, спрошу, на чем вытащили.
Отец Тук
:dnknow: да я просто когда реально вижу дефектуру по каким-то ЛС, пофиг из-за чего, санкции, перебои с поставками / производством субстанций, перерегистрация, перерегистрация цен на ЖНВЛС, проблемы на производстве, проблемы с логистикой, и т.д. и т.п. я всё равно дискомфорт чувствую, даже если речь потенциально о каком-то фуфломицине и препарате который никаким место ни мне, ни моим близким, ну не могу я это как Ира как бред сивой кобылы воспринимать, тем более вон, без журналистов - реальный кейс от эглоу в наличии с другим препаратом

не, узнавать не надо спецом, если только так, вспомнится при общении - спроси, расскажешь :friends:
Яэтогонехотел
Ананас нечищенный от 12 юаней/кг. Ананас чищенный (тут же при тебе шкуру снимут и на слайсы нарежут) - 20-26 юаней/кг в магазине, на улице пока не торгуют. Рановато для Харбина. Манго средне-крупный (400 гр одна штука) - 19 юаней за кг. Манго мелкий - 12-14 юаней/кг. Цитрусовые - примерно как у нас, есть и по 10 юаней и по 20 юаней. Клубника дорогая - что-то около 60 юаней/кг.
Юань примерно 12.5 рубля.
Алексий
Очень хорошо быть диванным аналитиком. Прям работа мечты, но не платят. РС входит в список ВЗН, все пациенты обеспечиваются бесплатно всем необходимым. В аптеках если и был этот препарат, то непойми зачем. И у инфибеты огромное количество аналогов и российского и иностранного пр-ва, которые могут закупаться и закупаются. инфибета по тн вообще никогда не занимали значимую долю.
Алексий
тебе там активности в школах должны понравиться
Редкостная тварь с пустыми и жадными глазами, - потупчик 2.0. Такие раньше в комсомол рвались.
Алексий
вот для таких как ты и негнетают, чтобы чувствовали себя в дискомфорте и незацищенными. а зачем и кому это нужно, подумай сам.