Многоязыкий дозор
65486
1000
Демид
За олигархов переживаете, так трогательно :wub1.gif:
Алексий
Вообще не работай :улыб:на форуме сидеть прикольнее :secret:
Диего
Меня больше удивило, что в Финляндии женщины живут на 10 лет дольше, чем в России, а мужчины - аж на 15 лет! Тут и на климат не спишешь.
Тут ключевое - живут. В этом ответ
Диего
:girl_doctor: ну на самом деле оно так в итоге часто и происходит, и ладно если это просто бьёт людям по кошельку, хуже, когда просто препарат хрен купишь и качество жизни у пациентов снижается
Демид
Факт. Столько невест пропадает..
Диего
Я сама в Финляндии жила дольше. Приедешь на два дня, а кажется, что отдыхал два месяца. Тишина, покой, стресс на нулевой отметке, сосны, воздух и вода. И хорошая еда. В смысле магазинных-общепитовских продуктов, не потерявших связи с натуральным первоисточником.
elle08
:biggrin: может и не работаешь, мне то с этого какая печаль или радость? была примазавшаяся к нефтегазовой отрасли, что общеизвестно, потому тебя моими любимками сечиными-миллерами подкалывал, подкалываю и подкалывать буду :friends:
Алексий
В ТНК-BP был Миллер? Серьёзно? :umnik:
Нуну
elle08
:biggrin: на форуме сидеть всегда прикольно, а ещё, сидя на форуме, и оффлайн можно прекрасно проводить рабочие совещания, и в соседнем окне в другом браузере или приложении онлайн работать, ты так никогда не пробовала, у тебя многозадачность нарушена? :girl_doctor: :biggrin:
elle08
Я спрашиваю, куда пойдут деньги? Если на благое дело, то пусть. Еще бы понять, какое дело благое. А то получится испокон веку - хотели как лучше, а получилось как всегда)))