Многоязыкий дозор
65987
1000
elle08
:biggrin: какое тут просветление

сплошной расстройство от осознания и через форум НГС несовершенства земного мира :cray-1:

хотя, радость от массового присутствия тут единомышленников, да инакомыслящих, но добрых людей, а не только злых гнидёнышей, которых тут мало, что не может не радовать
Пепnи
Я смотрю на людей в автобусах, метро, ашанах и понимаю, что они не будут активно жить в среднем по 80 лет. Это очередная потемкинская деревня.
elle08
А сейчас куда идут? Проверь и должы!
У нас гуимплена за это отвечает. С нее спрос
elle08
:biggrin: да ничего
главная скрепа куда б делась? :biggrin:
Алексий
В твоем примере с инсулинами тоже манипуляция. Есть 323 закон и он четко прописывает действия в подобных ситуациях. Если ты не знаешь ничего, то два пути: не позориться и не влазить в дискуссию или пойти изучить законы.
Алексий
Я тебе новосибирск предлагаю, тебе какие неп.5ня нужно? Посередине красного и белого? А так я тебе уже и в черную предлагала работать чистильщиком обуви, но и тут что-то не так
Алексий
Схемы разные у разных стадий и видов рс. Косвенно действительно в редких исключительных случаях что-то может повлиять. Тогда читаем 323 закон.
GuimpLena
:biggrin: везде манипуляция, только в системе здравоохранения и законах её нет :agree:

Ира! есть законы, а есть реальность, ходи ножками по земле, читай и новости тоже
Демид
Гуимплена вопрос не поднимала. Потому придётся и ваш закрыть
GuimpLena
Да все так. Он не обязан работать вообще-то :dnknow: