На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

сплошной расстройство от осознания и через форум НГС несовершенства земного мира

хотя, радость от массового присутствия тут единомышленников, да инакомыслящих, но добрых людей, а не только злых гнидёнышей, которых тут мало, что не может не радовать
Я смотрю на людей в автобусах, метро, ашанах и понимаю, что они не будут активно жить в среднем по 80 лет. Это очередная потемкинская деревня.
А сейчас куда идут? Проверь и должы!У нас гуимплена за это отвечает. С нее спрос
В твоем примере с инсулинами тоже манипуляция. Есть 323 закон и он четко прописывает действия в подобных ситуациях. Если ты не знаешь ничего, то два пути: не позориться и не влазить в дискуссию или пойти изучить законы.
Я тебе новосибирск предлагаю, тебе какие неп.5ня нужно? Посередине красного и белого? А так я тебе уже и в черную предлагала работать чистильщиком обуви, но и тут что-то не так
Схемы разные у разных стадий и видов рс. Косвенно действительно в редких исключительных случаях что-то может повлиять. Тогда читаем 323 закон.
Сейчас читают
Статный, умненький щенок-мальчик
100
1
Мир изменился! (часть 4)
56835
776
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155248
1000

Ира! есть законы, а есть реальность, ходи ножками по земле, читай и новости тоже
Гуимплена вопрос не поднимала. Потому придётся и ваш закрыть
Да все так. Он не обязан работать вообще-то 

ТОП 5
1
3