На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не получится как в Финляндии. В РФ еда всюду плохая. Причем везде -- в школах, больницах, столовых.
Всюду простые углеводы -- хлеб, картошка, каши, сахар, мало белка и качественных жиров, практически нет овощей и фруктов.
Я ̶м̶и̶л̶о̶г̶о̶ ̶у̶з̶н̶а̶ю̶ ̶п̶о̶ ̶п̶о̶х̶о̶д̶к̶е̶ РФ узнаю по еде. А также по дорогам, тротуарам, паркам, воздуху.
Всюду простые углеводы -- хлеб, картошка, каши, сахар, мало белка и качественных жиров, практически нет овощей и фруктов.
Я ̶м̶и̶л̶о̶г̶о̶ ̶у̶з̶н̶а̶ю̶ ̶п̶о̶ ̶п̶о̶х̶о̶д̶к̶е̶ РФ узнаю по еде. А также по дорогам, тротуарам, паркам, воздуху.
Брат тоже что-то такое говорил. Но, вроде, как-то хорошо его затормозили. А то у него вообще раскоординация конечностей левой стороны . Сейчас периодически ложится на какие-то процедурки и капельницы.
И ведь ни копейки не платит.
Мыслимо ли такое в "развитых" странах, а? Стас?
И ведь ни копейки не платит.
Мыслимо ли такое в "развитых" странах, а? Стас?
И налогов не платит ни он, ни ты? Куда только смотрит Гуимплена!
А че, Лёха, Вяхирев-то был лучше, чем Миллер? 

Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
144947
1000
БАРАХОЛКА (часть 27)
211465
1000
Дозор декабрьский, теплый
109718
1000
Какие замечательные люди
Это ж ельцинские олигархи.

Это ж ельцинские олигархи.

Скорей мыслимо. Эта категория пациентов практически везде бесплатно лечатся.
Маме нравится взвешивать. Она там погуляет, пойдет в тц, там посидит. В бахэтле или добряночку со мной ездит
ТОП 5
1
2
4