На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда это было. Он давно выпал из политики как таковой.
Яэтогонехотел
old hamster
Ананас нечищенный от 12 юаней/кг. Ананас чищенный (тут же при тебе шкуру снимут и на слайсы нарежут) - 20-26 юаней/кг в магазине, на улице пока не торгуют. Рановато для Харбина. Манго средне-крупный (400 гр одна штука) - 19 юаней за кг. Манго мелкий - 12-14 юаней/кг. Цитрусовые - примерно как у нас, есть и по 10 юаней и по 20 юаней. Клубника дорогая - что-то около 60 юаней/кг.Cи-сиии. Не чищенный выигрывает по цене раза в два минимум. А чищенный очень проигрывает. Я готов чистить. я наверное и в Тае буду целиком покупать, исходя из этой инфо. Про клубнику. Щас тут на ДВ видел брата с братской республики. С авто продавал клубнику - стакан 300 г пластиковый 300 руб. И женщины в очередь. и явно с Китая привез. На эти три процента и живет
Юань примерно 12.5 рубля.
Яэтогонехотел
old hamster
твой адрес не дом и не улица, твой адрес советский союз. а точней РФ. если нет, то никто не виноват, что сделал неправильный выбор.Надо скинуться. Пусть уже едет
Алексий
экспериментатор
...а на тебя и скидываться не надо - хоть сам через речку, хоть жди, когда они из Хэйхэ сами к тебе придут 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
32037
298
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
338203
946
Мужчины тоже хотят познакомиться
68300
365
Ушелец уже там и ведёт репортажи с места 

elle08