На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...потому что их в десять раз больше, потому что граница охренеть какая протяжённая, потому что у них ядрёная бомба, потому что они нехристи и безумно чужды культурно... тебе этого мало? 

потому что их в десять раз большетак себе аргумент

.потому что они нехристиу нас светское государство
Кто сдаёт, кому сдают, что сдают?
А до этого 25 лет нате сдавались, чтоли? ) Даже базу перевалочную в Ульяновске предоставили )
Там если в чо, сдавать-то нечего. При том народонеселении в ДВ ещё и некому. Так что и так понятно, что если что, в обе стороны ядрён батон сразу.
Так что, я не ссу, и ты не ссы!
А до этого 25 лет нате сдавались, чтоли? ) Даже базу перевалочную в Ульяновске предоставили )
Там если в чо, сдавать-то нечего. При том народонеселении в ДВ ещё и некому. Так что и так понятно, что если что, в обе стороны ядрён батон сразу.
Так что, я не ссу, и ты не ссы!

потому что они нехристи и безумно чужды культурно... тебе этого мало?Так бы сразу и сказал![]()

Слышь чо! Я ее растил растил. 6 раз под корень сбривал, пока нормально не оброс. 

Помню плыли на картошку в студенчестве мимо. Жалкое зрелище...
А как расцвел... Нефть нашли)))) в виде соседа))))
А как расцвел... Нефть нашли)))) в виде соседа))))
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
367313
1001
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
209184
803
ТРЦ Галерея
28179
94
ну ты пост что ли не держал?)вот-вот, мое любимое в бахэтлешечке. А у вас пироги постные есть? Есть, вам с какой начинкой? С мясом.
У нас иногда к посту относятся как к диете с развлечениями.
China’s Exports Are Surging. Get Ready for the Global Backlash.
Increasing overseas sales of manufactured goods are helping China’s economy and creating employment, but countries from Europe to South Asia may lose jobs.
https://www.nytimes.com/2024/03/12/business/china-exports-backlash.html
Increasing overseas sales of manufactured goods are helping China’s economy and creating employment, but countries from Europe to South Asia may lose jobs.
https://www.nytimes.com/2024/03/12/business/china-exports-backlash.html
ТОП 5
1
2