Многоязыкий дозор
65316
1000
Диего
Покрышкину 111. Русский хулиган.
  • но либерде милей другое

GuimpLena
Путриотки, вы давайте тоже тренируйтесь. Скоро пригодится
GuimpLena
:agree:

Память об этом выдающемся человеке, об Александре Ивановиче Покрышкине, должна быть живой, активной, она должна работать – работать так, как это делал он во имя нашей страны, и служить вечным примером горячей любви к Родине.

Я хочу всех нас поздравить с этой датой и пожелать вам успехов.

(с) 6 марта 2013, Путин

НГС:
Алексий
пока все котики проживают с хозяйкой в москве (две - рыся и вася). но квартира была реально построена для кисов. Там родители рядом, чтобы за котиками присматривали.
Демид
кстати где она? куда уприседала?
GuimpLena
Я скажу всем до чего довел планету этот фигляр Пэжэ, пацаки чатланам на голову сели Кю!
Демид
адидас, бетон, харекришна
Диего
- Сегодня в рубрике #АмериканскиеНовости - библиотека в городе Вустер, штат Массачусетс, объявила, что до конца марта люди, которые потеряли или повредили библиотечные книги, могут принести фотографию своих котов и их штрафы будут прощены, а читательские билеты повторно активированы.

- Эта библиотечная акция направлена на то, чтобы вернуть читателей в библиотеки, и всего за несколько дней уже сотни людей вернулись за читательскими билетами, вновь превращая библиотеки в центр общественной жизни небольших американских городков.

- По мнению исполнительного директора Джейсона Гомера, использование кошек в качестве средства прощения посетителей смягчает устаревшие стереотипы о суровом библиотекаре: «Мы не носим шиньоны и не говорим постоянно «тише!», но мы по-прежнему любим книги, кардиганы и кошек».

- https://www.nytimes.com/2024/03/04/us/massachusetts-library-fines-cat-picture.html

#америкавобъективе #обычнаяамерика

(с) Посольство США в Москве
GuimpLena
Миньоны, сегодня вечером мы украдем луну)))