На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на тебе все подробности с праздника:
Сетевое издание «Арктический обозреватель»
Св-во о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78960 от 28.08.2020 г. выдано Роскомнадзором
Сетевое издание «Арктический обозреватель»
Св-во о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78960 от 28.08.2020 г. выдано Роскомнадзором

и да, в Новосибирске пенсионеры тоже любят пользуясь бесплатным проездом уехать за 10 остановок от дома, чтобы купить мороженую рыбу якобы дешевле, а бывало раньше (ещё лет 10-15 назад, когда меньше было покрытие города продуктовыми сетями с низкими ценам на соц.товары) и за кефиром дешевле на 2 рубля ездили

башкой повредилисьДа многие повредились. И с той, и с другой стороны. Война - дело такое.... Особенно, если это не какая-нибудь там Чечня...
какие подробности? что где-то праздник какой-то мойвы? а про километровые очереди нищих людей там же?
Да многие повредилисьза деньги да (инстасамка)

лично я длинную очередь - вижу, "километровые" - это уже твоя отсебятина, дословно - на холоде в длиннющих очередях - из твоей цитаты, откуда ты там её притащила
и да, нормальное потребительское поведение - пойти в магазин и купить филе сёмги или форели, но, к сожалению, это 2000+ рублей / кг, а скорее уже даже и 3000+ вот и стоят люди за мойвой непотрошёной с головами за 100р/кг, это рывок и прорыв я щетаю

вот серьезно ты знаешь, что мне лучше?

Элличка покусала, тоже русский язык не родной для тебя больше?

ТОП 5
1
2
4