На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что мешает продавать круглогодично в портовом городе дешёвую рыбу во всех магазинах?на Сбере продают, можешь купить![]()

мало того, что Соловьёв в прямом эфире благодарил Надеждина за списки его поддержавших
а на днях прошла непроверенная инфа, что списки которые типа собирала Дунцова, тоже уже в распоряжении Центра Э/ФСБ
а тут они теперь решили ещё и искать особо альтернативно одарённых, которые за попадание на карандаш к ментам да чекистам заплатят по 200р или больше
ну что за херня в мире творится?

Ходор совсем обнаглел, не может своих протеже тянуть материальноа смысл?

пока блочное филе минтая свежемороженное неподалёку от места вылова было в соседнем магазине в фасовке по 800-1000г - я рыбу ел, сейчас только в салатах консерву сайру или тунец, ну и так схомячить могу какую-нить горбушу или шпроты опять же консервированные
слабосолёную - не, дорого, сырокопчёная говядина и то бюджетнее, чем это из перемороженного на три раза сырья не пойми где не пойми как приготовленное и упакованное...
и да - рыбу разделывать вообще не люблю, я не Соболев

чем это из перемороженного на три раза сырья не пойми где не пойми как приготовленное и упакованное...бери из нормального сырья

я просто чой-то охренел от сборов на просмотр роликов, когда это они скорее доплачивать должны за то, что их посмотрят

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
29893
282
Выбор паркетника
74418
340
Опять про ЭТО
211252
974
...мы в Новосибирске
и денег нет, держимся
масс-маркет прайваты да всякие русские моря/санта-бреморы это наш удел
а вообще всё, хватит жрать, блинчиками на неделе наесться
а дальше мясо нихт, а рыбу да гадов морских по минимуму по выхам
гороха колотого побольше затарить, он нажористый
сейчас тем более Вишнёвый сад хорошие партии гонит, чистенькие

а вообще всё, хватит жрать, блинчиками на неделе наесться

Ну конечно не с голодухи. Просто люди пришли на тематическую ярморку, тематическую покупку домой хочется купить. И вроде видишь эту толпу, и теплится надежда домой заветный пакетик принести. И дело даже не в мойве самой, а в мероприятии.

ТОП 5
1
2
4