Многоязыкий дозор
65337
1000
Алексий
что мешает продавать круглогодично в портовом городе дешёвую рыбу во всех магазинах? :dnknow:
на Сбере продают, можешь купить
Диего
:biggrin: про донатики и "оппозицию"
мало того, что Соловьёв в прямом эфире благодарил Надеждина за списки его поддержавших
а на днях прошла непроверенная инфа, что списки которые типа собирала Дунцова, тоже уже в распоряжении Центра Э/ФСБ
а тут они теперь решили ещё и искать особо альтернативно одарённых, которые за попадание на карандаш к ментам да чекистам заплатят по 200р или больше
ну что за херня в мире творится? :tantrum: :biggrin: Ходор совсем обнаглел, не может своих протеже тянуть материально :mafia:
Алексий
Ходор совсем обнаглел, не может своих протеже тянуть материально
а смысл?
elle08
:biggrin: спасибо, мне не надо
пока блочное филе минтая свежемороженное неподалёку от места вылова было в соседнем магазине в фасовке по 800-1000г - я рыбу ел, сейчас только в салатах консерву сайру или тунец, ну и так схомячить могу какую-нить горбушу или шпроты опять же консервированные
слабосолёную - не, дорого, сырокопчёная говядина и то бюджетнее, чем это из перемороженного на три раза сырья не пойми где не пойми как приготовленное и упакованное...
и да - рыбу разделывать вообще не люблю, я не Соболев :biggrin:
Алексий
чем это из перемороженного на три раза сырья не пойми где не пойми как приготовленное и упакованное...
бери из нормального сырья :dnknow: у многих рыбзаводы прямо на месте и везут фасовку
elle08
:biggrin: да не обязательно искать цели и смысл, иногда надо или заняться меценатством или забить на всё это на п. 5

я просто чой-то охренел от сборов на просмотр роликов, когда это они скорее доплачивать должны за то, что их посмотрят :facepalm: понимаю там, когда на лечение людям, на приюты, хоть человеческие, хоть зверячьи, на творческие проекты, на ещё на что-то там такое, но, п. 5, на политические ролики :facepalm: лесом :superng: при том, что на журналистскую деятельность сборы считаю вполне себе приемлемыми, по хрен, на Планете собирают или на зарубежных площадках
Алексий
Где Ходор и где меценатство :biggrin: насмешил
elle08
...мы в Новосибирске :nom: и денег нет, держимся :biggrin: масс-маркет прайваты да всякие русские моря/санта-бреморы это наш удел

а вообще всё, хватит жрать, блинчиками на неделе наесться :nom: а дальше мясо нихт, а рыбу да гадов морских по минимуму по выхам :biggrin: гороха колотого побольше затарить, он нажористый :бебе:сейчас тем более Вишнёвый сад хорошие партии гонит, чистенькие
elle08
Ну конечно не с голодухи. Просто люди пришли на тематическую ярморку, тематическую покупку домой хочется купить. И вроде видишь эту толпу, и теплится надежда домой заветный пакетик принести. И дело даже не в мойве самой, а в мероприятии.
elle08
:biggrin: да вот негодяй, не лучше ВВП, одно слово МБХ :tantrum: