Многоязыкий дозор
65991
1000
elle08
:biggrin: да :book: бы мне на Газпром и тем более на все его департаменты, но они ж, п. 5, недропользователи п.5ы, работают во вред России на благо китайцев
Диего
⚡️Проект термального комплекса на Оренбургском тракте получил одобрение экспертизы

Напомним, комплекс появится на месте бывшей «Карусели». Открытие первой очереди запланировано на май этого года, второй — на осень 2024-го.

Площадь курорта составит 12 тыс. кв. м, 2,5 тыс. из них — это уличная часть с двумя бассейнами. Здесь появится акватермальная зона с развлечениями для взрослых и детей, бани и фуд-корт.

????Tatarstan Republic
Это круто. В Нижнекамске есть, сейчас в Казани собираются строить такой же. Прямо ура!! Когда нибудь вернемся домой и поедем в этот термальный комплекс
Covid19
:biggrin: а с большой буквы потому что свинью зовут Аза?

слушай, вот ты водку и пиво пьёшь, а свинину ешь? :umnik:
elle08
:1: нафантазировать я и без аглоу смогу
Ушелец
Переделить, что в 91-м несправедливо поделено.
Украине тоже этого хочется.
Ундинa
России нужно сохранить Газпром, это понятно.
Вообще не факт.
Пока жив Газпром, более-менее жива Европа.
А это в принципе несвязанные вещи. Европа безусловно зависит критически от энергоносителей, поскольку собственной энергетической безопасности у нее быть не может. Сырья не хватит. Но уж точно не Газпром является для Европы спасителем. Российский газ был удобным, да, но никогда не был единственным.
по поводу французских коньяков не беспокойтесь, с ними по-прежнему всё хорошо.
Да я и не беспокоюсь. Я просто спросил, вы их по прежнему употребляете или нет?
elle08
Нужно передать диего на содержание Вайкуле, во-первых, она привыкла, а во-вторых, после содержания Советского Союза наш мальчик ей дешево встанет.
Ушелец
В общем хаосе это нормальное решение