Многоязыкий дозор
66074
1000
Алексий
Вот недавно знакомый летал, через Ереван, а до этого через Баку. Дословно его слова - Ну за штамп азербайджана в Армении морду не бьют конечно, но задают вопросы, зачем в Армению приехал, когда уедешь, показывай билет, говори свой номер телефона, что в азербайджане делал, есть ли знакомые в азербайджане))))

Через Турцию тоже есть проблемы.
lexus
Хорошо, если бы у будущих поколений хватило воли, ума и совести сделать этих тварей, призывающих к крови, изгоями в публичной сфере.
Яэтогонехотел
Конечно, ты не гад. Ты хуже. Ты - власовец.
Ушелец
А это в принципе несвязанные вещи. Европа безусловно зависит критически от энергоносителей, поскольку собственной энергетической безопасности у нее быть не может. Сырья не хватит. Но уж точно не Газпром является для Европы спасителем. Российский газ был удобным, да, но никогда не был единственным.
Еще как связанные. Иначе что за паника тогда была у европейцев в прошлом отопительном сезоне с попытками обогреться у цветочных горшков, одевшись как капуста?
Да я и не беспокоюсь. Я просто спросил, вы их по прежнему употребляете или нет?
Ну значит любопытствуете, что не многим приличнее, кстати говоря. И даже не пытайтесь подменить понятия прямого финансирования Украины Нидерландами на борьбу с Россией и оплаты транзита, торовых поставок пищевых продуктов и т.д.
elle08
Да и она... хм...
Covid19
Ты про юбилей что- то игнорируешь вопросы.
Сдается мне, ты его подталкиваешь к тому, что бы он этот юбилей не пережил)))
Демид
:biggrin: не, он хочет вариант "драку заказывали?" и выпить со мной водки Онегин/Абсолют
Алексий
з.ы. а я возьму польскую и татарскую :bottle: :biggrin:
Ундинa
Паника европейцев была только у тебя, а сами европейцы вполне комфортно преодолели зиму и не замерзли. Даже в Латвии всё было хорошо.
Ундинa
Европа продлять поставку через Украину предварительно не собирается. Оставшаяся нитка Северного Потока тоже не востребована.
Запасы газа в газохранилищах в настоящее время рекордные.
Не замёрзнут.