На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Именно, что одним средством, а не одним торговым наименованием. Вот такими неграмотными людьми и манипулируют
Со всеми то ты работал... ну могут сборщиком на склад взять, обещают 60 000 и соцпакет
Так еще пока и про повышение не очень говорят. А делить несуществующие деньги так себе занятие
и соцпакетЭто большой черный мешок, в котором будут хоронить, когда он отдаст остатки здоровья и не сможет купить нужные лекарства в аптеке?
Правильно! Не нужно ему работать
пущай солнцеедом становится 
пущай солнцеедом становится 
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 5)
128603
1000
Принцип остановки ГАИ
1036
24
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
5315
65
одним средством, а не одним торговым наименованием
Вот такими неграмотными людьми и манипулируют
да-да, в моём примере с инсулинами тоже манипуляция? не рассказывай мне про торговые наименования и МНН, все прекрасно всё знают и ты лично тоже

Ну как сборщиком можно остатки здоровья похоронить? Это же не водку хлестать. И на фарм складе всегда можно лекарства купить со скидкой - экономия
Меня больше удивило, что в Финляндии женщины живут на 10 лет дольше, чем в России, а мужчины - аж на 15 лет! Тут и на климат не спишешь.
От работы кони дохнут.
Низя наших няшек такому подвергать
Низя наших няшек такому подвергать

не надо мне соцпакета, надо чёрную-пречёрную зарплату и локацию не в п.5нях, а негатива к работе сборщиком у меня нет, хотя и фармобразования нет 
ась? не всё тебе Игоря Ивановича Сечина обслуживать! 
̶Ж̶р̶и̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶д̶а̶л̶и̶ Бери русский инсулин и не раскачивай лодку.
А может я вообще не работаю, прикинь как ты тогда лоханулся 

что схемы - разные
и, косвенно, что замена препарата - действительно может повлиять
одного и того же МНН, но разных торговых наименований
и, косвенно, что замена препарата - действительно может повлиять
одного и того же МНН, но разных торговых наименований

Зачем ему инсулин?
и почему именно инсулин, а не сиалис
и почему именно инсулин, а не сиалисНе, гуимплена, так не пойдет - "Президент РФ Владимир Путин во время послания Федеральному собранию 29 февраля предложил модернизировать налоговую систему, увеличив налоги для людей с высокими доходами"
83к в месяц, это высокие доходы?
А почему бы сразу не поговорить, как будем делить? Если в одном месте убыло, в другом обязательно прибыло.
В каком таком месте? Неужели неинтересно)))
83к в месяц, это высокие доходы?
А почему бы сразу не поговорить, как будем делить? Если в одном месте убыло, в другом обязательно прибыло.
В каком таком месте? Неужели неинтересно)))
мне куда точно никогда и ни при каких условиях нельзя на работу - это Бристоль, КиБ да наливайки

За олигархов переживаете, так трогательно 

Вообще не работай
на форуме сидеть прикольнее 
на форуме сидеть прикольнее 
Меня больше удивило, что в Финляндии женщины живут на 10 лет дольше, чем в России, а мужчины - аж на 15 лет! Тут и на климат не спишешь.Тут ключевое - живут. В этом ответ
ну на самом деле оно так в итоге часто и происходит, и ладно если это просто бьёт людям по кошельку, хуже, когда просто препарат хрен купишь и качество жизни у пациентов снижаетсяЯ сама в Финляндии жила дольше. Приедешь на два дня, а кажется, что отдыхал два месяца. Тишина, покой, стресс на нулевой отметке, сосны, воздух и вода. И хорошая еда. В смысле магазинных-общепитовских продуктов, не потерявших связи с натуральным первоисточником.
может и не работаешь, мне то с этого какая печаль или радость? была примазавшаяся к нефтегазовой отрасли, что общеизвестно, потому тебя моими любимками сечиными-миллерами подкалывал, подкалываю и подкалывать буду 
на форуме сидеть всегда прикольно, а ещё, сидя на форуме, и оффлайн можно прекрасно проводить рабочие совещания, и в соседнем окне в другом браузере или приложении онлайн работать, ты так никогда не пробовала, у тебя многозадачность нарушена?

Я спрашиваю, куда пойдут деньги? Если на благое дело, то пусть. Еще бы понять, какое дело благое. А то получится испокон веку - хотели как лучше, а получилось как всегда)))
ну я ж не зналтеперь знаю - буду подкалывать только Игорем Ивановичем
а куда кстати в итоге Бритиш Петролеум дели? или так и работают?

на перманентные маркеры?писать на снарядах и танках "на ...*наименование освобождаемого населённого пункта*..."

нет конечно, ещё и когда как, я ж в серой зоне да с малыми предприятиями
а на склад гимплены ишь, меня не берут
а уж от сечиных так вообще никакой милости ждать не приходится, эти суки даже корзинку с колбасками не пришлют
а на склад гимплены ишь, меня не берут
а уж от сечиных так вообще никакой милости ждать не приходится, эти суки даже корзинку с колбасками не пришлютЯ не работала в Бритише и не слежу за их судьбой
это отдельная контора вообще-то
Сечин тоже в ТНК не работал, там исключительно Хон, Фридман и Вексельберг
это отдельная контора вообще-тоСечин тоже в ТНК не работал, там исключительно Хон, Фридман и Вексельберг
а хрен ли проверять? 38% бюджета на ...п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума... 

они продали доли роснефти, а это сечинИ то верно. Деньги зло - с ними дзен не постигнешь. Зато какое просветление от форума.
И чего? Крепостное право в 1861 отменили 

какое тут просветлениесплошной расстройство от осознания и через форум НГС несовершенства земного мира
хотя, радость от массового присутствия тут единомышленников, да инакомыслящих, но добрых людей, а не только злых гнидёнышей, которых тут мало, что не может не радовать
Я смотрю на людей в автобусах, метро, ашанах и понимаю, что они не будут активно жить в среднем по 80 лет. Это очередная потемкинская деревня.
А сейчас куда идут? Проверь и должы!У нас гуимплена за это отвечает. С нее спрос
В твоем примере с инсулинами тоже манипуляция. Есть 323 закон и он четко прописывает действия в подобных ситуациях. Если ты не знаешь ничего, то два пути: не позориться и не влазить в дискуссию или пойти изучить законы.
Я тебе новосибирск предлагаю, тебе какие неп.5ня нужно? Посередине красного и белого? А так я тебе уже и в черную предлагала работать чистильщиком обуви, но и тут что-то не так
Схемы разные у разных стадий и видов рс. Косвенно действительно в редких исключительных случаях что-то может повлиять. Тогда читаем 323 закон.
везде манипуляция, только в системе здравоохранения и законах её нет
Ира! есть законы, а есть реальность, ходи ножками по земле, читай и новости тоже
Гуимплена вопрос не поднимала. Потому придётся и ваш закрыть
Да все так. Он не обязан работать вообще-то 

ТОП 5
3
4