Дозор антропологический
58532
978
Исследуем человеческие глубины...
Диего
:facepalm: впуклости и выпуклости?
Диего
2Гуимплена

Я много лет клиент Дентал сервис, хотя иногда и изменяю по мелочи - ну там чистку подешевле в Блеске и т.п..
Диего
Нормально - я щитаю. Вполне демократично :спок:
Стас, а В Латвии больше демократии? :спок:
Диего
Россия опустилась в глобальном рейтинге человеческого развития.

"Россия в глобальном рейтинге развития человека находится на 56-м месте из 200 государств мира.
...
Главной проблемой нашей страны с точки зрения глобального рейтинга ИЧР является низкая ожидаемая продолжительность жизни и невысокие доходы населения. В этом смысле примечательно, что наши чиновники отчитываются для внутренней аудитории более высокими показателями продолжительности жизни, чем те, что правительство РФ сообщает в структуры ООН."

Потемкинские деревни навсегда... :facepalm:
Крыска
Привет : ) Про корейца, яйца и гастрокорты... Общепит есть общепит, хоть эконом, хоть средний сегмен, хоть премиум. Сырье, условия хранения, технологические карты, подача, требования к персоналу и т.д. всё это может различаться и действительно различается... Но то, что творится в плане чистоты продуктов и даже личной гигиены... : ) Короче, я никогда не питала никаких иллюзий, общепит и есть общепит... ты никогда не можешь быть уверена, что листья салата и зелень в твоей тарелке в принципе мытая (а если и да, то как)... да даже в том, моют ли они руки после туалета (а если и да, что и как они делают ими после)... в целом ни в чем не можешь быть уверена. Можно только надеяться : )
Алексий
знай и люби русский язык, лучше это типа в контексте можно так произнести - it would be better if
и при чем здесь русский язык?
Отец Тук
Стас никогда в жизни не был в Латвии. Он как и Аглоу знает про эту страну из картинок в интернете и рассказов.
Диего
Щас придет Гуимплена и расскажет про своих подружек, которым по 100+ лет, а помирать они не собираются, ибо огромные пенсии пропадут.
"Так,что нет у вас методов против Кости Сапрыкина")))