Да какой такой?
У нас тоже товарищи сидели по молодости. Отсидели - нормальные члены общества сейчас. Семьи, дети.
Просто смысл с молоду лет на 10-15 ближайших себе сразу потолок судимостью подрезать.
У нас тоже товарищи сидели по молодости. Отсидели - нормальные члены общества сейчас. Семьи, дети.
Просто смысл с молоду лет на 10-15 ближайших себе сразу потолок судимостью подрезать.
Это крайность, конечно. Даже если считаешь оболваненными пропагандой голосующих людей, но это их выбор и их право. Я считаю лучше не приходить, не портить бюллетень, не портить чужие бюллетени. Собственно так и сделаю.
это мужчины. ты много знаешь нормальных мужчин, которые свяжутся с бывшей зечкой?
У меня тоже есть разные товарищи. И вполне успешные, не смотря, а м/б и благодаря. Однако же, сидевшая девушка это всё. Клеймо. И это еще если не сломаются... Или не сломают, что очень вероятно. А греть их там никто не будет, не смотря на посулы, там они уже не интересны своим кураторам, отработанный материал.
это лицо оппозиции. гадить из дурости. потому наша оппозиция и такая позорная. пока не будет нормальной, ничего не выйдет
в Новосибирске тоже такой случай.
и, да, глупо валить на оппозицию. скорее всего пообещали денег.
и, да, глупо валить на оппозицию. скорее всего пообещали денег.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
132214
1000
Непростая история собаки Белки....
47744
953
радостный дозор!
99556
1000
Как сообщает ИА «Высота 102», волжанка действовала по указанию мошенников из Украины, которые держали ее непрерывно на телефонной связи. Известно, что звонки женщине начали поступать за несколько дней до происшествия. Представившись сотрудниками Службы безопасности одного из банков, украинские мошенники запросили персональные данные женщины, а после сообщили, что в отношении нее, якобы, совершаются подозрительные действия.
web-страница
web-страница
Полицейским задержанная пояснила, что получала задания от «украинского телеграм-канала». За поджог ей обещали заплатить.
web-страница
ну, все понятно.
web-страница
ну, все понятно.
Почти естественный отбор.
ТОП 5
1
2
3
4