Яэтогонехотел
old hamster
Ну что, энергичный с виду отряд физически маломощных хлипаков, готовы к голосованию за выборы Президента РФ? Младшая группа спит наерн уже в Нске. А старшая мудрит на простом. Как всегда. Даешь Президента страны!
Я в Мск. Уже. Вернулся с ДВ.
Мне все понравилось. И природа - сопки , покрытые дубками с листвой в марте. При одном освещении светлой, при другом - красной, как будто планета Марс с фауной. И люди. И работа. Я тоже понравился, как всегда впрочем)
Ждем оффера. А вам - ГОЛО совать!
Я в Мск. Уже. Вернулся с ДВ.
Мне все понравилось. И природа - сопки , покрытые дубками с листвой в марте. При одном освещении светлой, при другом - красной, как будто планета Марс с фауной. И люди. И работа. Я тоже понравился, как всегда впрочем)
Ждем оффера. А вам - ГОЛО совать!
Автор поста ещё более не здоров. По ссылкам лучше и не ходить.
Старшип не летает.Прекрасно взлетел, только не смог правильно сесть, потому и был ликвидирован. Это хороший сценарий.
Диего
old hamster
Последний раз я был в цирке лет в десять, и с тех пор туда не тянет, --- плохо пахнет, зверушки замученные и шутки несмешные.
Ну да, летел, но не долетел...
ДО-ДО-ДО-ДО, пчела летела,Даже ликвидировать не пришлось. Сам ликвидировался. путём самосброса термозащиты.
ДО-ДО-ДО-ДО, из далека,
ДО-ДО-ДО-ДО и ДОлетела,
ДО-ДО-ДО-ДО ДО цветка,
Яэтогонехотел
old hamster
Тебе вообще не позавидуешь. Ни истории страны, не настоящего, не будущего. И уехать никак. И чем тебе помочь в этой ситуации не понятно. Твоим голосом можно пренебречь.я договорился.
Сейчас читают
Выплатить ипотеку
264037
482
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
544439
564
Правила получения виз + безвизовые страны
872051
387
вот кого жалко. легендарный дядька.
Светлая память. Хороший был артист.