>ответьте на мои вопросы
А с какого хрена?
Вопросы банальные, тыщу раз перетертые. Если не успел перетереть со всеми, найди посвежее и три с ним.
А с какого хрена?
Вопросы банальные, тыщу раз перетертые. Если не успел перетереть со всеми, найди посвежее и три с ним.
прям давать рассказывать? можно, барин? именно, что эта депутатка вместо того, чтобы хоть что-то делать для избирателей собирала с избирателей деньги и организовывала им субботники.
За свои слова и действия нужно отвечать.правда что. и непременно нужно отвечать. и за нацистские лозунги тоже.
Понимаю, что вы привыкли к другому, но нужно отвыкать.
это бюллетени на билеты лотерейные меняли? или как украли?
Это ответ на какой вопрос? Уточни, вроде про воду и про крест я не спрашивал
Вот этим коментом, ты мне Ундину напомнил. Так же несет всякую пургу, а объяснять и аргументировать свою позицию не желает.
Ты зачем здесь пишешь? Кому интересен твой бред, если ты его не обосновываешь?
Ты зачем здесь пишешь? Кому интересен твой бред, если ты его не обосновываешь?
В списке иноагентов теперь и Светлана Каверзина, неожиданноНеожиданно? Как раз ожидаемо, прямо по следам Картавина и шла, и состав тот же.
Интересные люди... они, видимо, полагали, что если напрямую из иностранных источников не финансируют, всё остальное можно безнаказанно: и недостоверную информацию о деятельнтсти ГО и об СВО распространять, и соответствующие материалы для ино-сми клепать... Ну вот допрыгались.
Картавин теперь безуспешно пытается оспорить решение. И Каверзина, видимо, по той же лыжне теперь покатит. Оба при деле. Наскребли на свой хребет.
А фамилии-то, господи... Вот точно, на Руси фамилии просто так не давали.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
96848
410
Наконец-то!Премьера! 4 июня выходит Терминатор 4!
98844
204
обсуждение слайдов (часть 6)
39669
438
и за нацистские лозунги тоже.Напомни, когда я произносил нацисткие лозунги?
а почему именно ты? то есть ты за то чтобы за нацистские лозунги люди отвечали по всей строгости закона?
Банальный хронофаг в поисках внимания к своему бреду.
ТОП 5
1
2
3
4