я все про сборы взяла из ее телеги. очень жаль что там публикуется клеветнический бред. я за любых полезных политиков и против городских сумасшедших выдающих себя за оппозицию. а ты бесишься от того, что твои любимка один за одним то ненормальные, то мошенники и воры.
ты же притащил? и у меня нет регистрации в вк. ты спроси за меня, пожалуйста, как украли бюллетени. явно знающий человек писал раз ты его читаешь и нам принес
Яэтогонехотел
old hamster
Я здесь ретранслировал в надежде вынуть в "свет" без маски диегу местного. Знаю, что не проста задача, но вдруг). Я читаю вдову. Она в новостных либердовных каналах светится порой. Улыбается, призывая, милая такая, счастливая даже)

да, прикинь - депутат(ка) представительного органа муниципального образования города Новосибирска - он(а) по определению уже политик

Так из твоего контекста твоего поста следует.не следует, это ты сам придумал
ну то есть ты полдерживаешь?
>Кому интересен твой бредТы себе льстишь. Бред мне не интересен, я сторонник дискусии.
Хотя бы тебе. Вот как возбудился.
Это тебя моя аватарка поразила. А зря, в жизни я другой.
Так что ты определись сам, для чего ты пригоден.

мошенники и воры у меня все знакомые только из единороссов и коммунистов, из условной оппозиции нет таких

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
375312
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
26487
187
Предновогодний задорный дозор)
137842
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Пошел голосовать). Праздник на душе, как во времена моих оодителей, когда я маленький был) Урррра!)
то есть человек стал депутатом и вместо того, чтобы используя возможности и полномочия делать что-то полезное, тупо собирает деньги с людей? серьезно?... дунцовой-то задонатил? или фиг ей? она же ЧЕЛОВЕК?

без регистрации доступна страница Новосибирская область в истории России - там собственно и спрашивать особо нечего, комменты прикольные
ТОП 5
1
2
3
4