Дозор антропологический
58504
978
Алексий
я все про сборы взяла из ее телеги. очень жаль что там публикуется клеветнический бред. я за любых полезных политиков и против городских сумасшедших выдающих себя за оппозицию. а ты бесишься от того, что твои любимка один за одним то ненормальные, то мошенники и воры.
Алексий
ты же притащил? и у меня нет регистрации в вк. ты спроси за меня, пожалуйста, как украли бюллетени. явно знающий человек писал раз ты его читаешь и нам принес
elle08
Я здесь ретранслировал в надежде вынуть в "свет" без маски диегу местного. Знаю, что не проста задача, но вдруг). Я читаю вдову. Она в новостных либердовных каналах светится порой. Улыбается, призывая, милая такая, счастливая даже)
elle08
:eek: ну да, русский не родной, древнегреческий и латынь тоже мимо :facepalm:
да, прикинь - депутат(ка) представительного органа муниципального образования города Новосибирска - он(а) по определению уже политик :роза:
Демид
Так из твоего контекста твоего поста следует.
не следует, это ты сам придумал
ну то есть ты полдерживаешь?
wsoroka
>Кому интересен твой бред

Хотя бы тебе. Вот как возбудился.
Это тебя моя аватарка поразила. А зря, в жизни я другой.
Ты себе льстишь. Бред мне не интересен, я сторонник дискусии.
Так что ты определись сам, для чего ты пригоден.
GuimpLena
:biggrin: за все сборы, если они были - там же и отчёты

мошенники и воры у меня все знакомые только из единороссов и коммунистов, из условной оппозиции нет таких :biggrin:
Пошел голосовать). Праздник на душе, как во времена моих оодителей, когда я маленький был) Урррра!)
Алексий
то есть человек стал депутатом и вместо того, чтобы используя возможности и полномочия делать что-то полезное, тупо собирает деньги с людей? серьезно?... дунцовой-то задонатил? или фиг ей? она же ЧЕЛОВЕК?
GuimpLena
:tantrum: притащила тему Ундина

без регистрации доступна страница Новосибирская область в истории России - там собственно и спрашивать особо нечего, комменты прикольные