Дозор антропологический
58470
978
Алексий
Каверзина тоже донаты собирает? Так ты на бабах разоришься :ха-ха!:
Демид
Какой умничка.... Срочно монетизируй знания
elle08
Так срач будет или нет? Или я кино пошел смотреть?
elle08
:biggrin: да ну не собирает она донаты конечно, там разовые и исключительно целевые сборы, причём иногда не её собственные а ретрансляция локальных - ОбьГЭСи Шлюзы в каком-то смысле отдельная деревня, как и ВЗ Городка или Щ или Ельцовка там...
спасибо, я и так нисч и разорён, так что на бабах разориться не получится :biggrin:
Демид
:dnknow: да какой тут может быть срач
Демид
>тщательного мышления

Тщательнее надо, тщательнее. (С)

И эти люди претендуют на руководство Россией. Вот уж точно, люди им помешают. Все хорошо, люди не те.
КыСы одни.
Это же ярлык? Я правильно понимаю? Я старался, думал тщательно.
Диего
Лучше осознай, что у граждан родины уже давно нет законного способа поменять власть.
А либералы просто не придут на это шоу, потому что там нет их кандидатов, да и просто приличных людей.
а он был? шанс? у граждан? не путать с населением)))

ну нельзя одномоментно рабам даровать свободу и ожидать, что они за 30 лет станут ответственным гражданским обществом. Особенно если не помогать этому процессу, а активно мешать.

Мы опять территория эксперимента... лет на 100 или пока деньги не закончатся...

Мы создаём расу сверхлюдей, а не «трансов». Добрых титанов, несущих бремя ответственности за род людской, за вид хомо сапиенс. Они созидают не только Великую Россию на месте нынешних РФ, Белоруссии и Украины, но и центр альтернативного мирового развития. Свою модель цивилизации Будущего. Россию-Ковчег!©Футуролог, постоянный член Изборского клуба Максим (Владимир) Александрович Калашников (Кучеренко)
Алексий
:ха-ха!: прикинь, Светлана Викторовна :heart: в реестре за номером 777 :bottle: как портвейн :bottle: :live:
"три топора")))
Яэтогонехотел
Дело не в уважении к вдове и не в либеральных взглядах. В этой стране политических свобод и гласности уже нет. Теперь только очередной коллапс, развал, лихие 2030-е и т.д.
wsoroka
Ну раз дозор антропологический, то отвечу
Нет КС, это не ярлык. Это одно из когнитивных искажений присущих всем людям. Термин «когнитивный скряга» был впервые введен Сьюзан Фиск и Шелли Тейлор в 1984 году. Это важная концепция в теории социального познания , оказавшая влияние на другие социальные науки, такие как экономика и политология.

Погугли сам, если интересно. Вот что у меня первое в поиске
Не существует звоночка, который будет срабатывать перед тем, как человек принимает неверное решение. Но его можно научиться включать самостоятельно, и в этом помогает непрерывное развитие таких мягких навыков, как критическое мышление и рефлексия. Каждый из них требует постоянной тренировки. Но на самом деле начать можно с малого. Например, вводить привычку выполнять такие действия, как:

Проводить фактчекинг информации, например новостей.

Сомневаться и задавать себе вопрос «Действительно ли это так?».

Анализировать действия прошлого.

Делать работу над ошибками.

Искать причинно-следственные связи как в событиях окружающего мира, так и в поступках людей.