а свобода, равенство и братство - могут существовать одновременно?
ведь если я свободен, то я свободен и в том, чтобы перестать быть кому-то равным))) и уж тем более братом
ведь если я свободен, то я свободен и в том, чтобы перестать быть кому-то равным))) и уж тем более братом
У нас в стране всё по воле народа и он - источник власти.Нет. Так должно быть. Но для этого народу нужно дать право быть субъектом. Пока он объект и будет долго таковым оставаться. Это не его вина, это его беда. Вина на тех, кто так все устраивает.
Субъект — тот, кто осуществляет какую-либо деятельность. Субъектом может являться как отдельный человек, так и группа людей. 2. Объект — то, на что направлена деятельность субъекта.
Людям никто не мешает, полиция их не гоняет. Свобода как она есть по-Диеговски
Да, могут. Вообще гармония правит миром, она источник справедливости и истины.
ведь если я свободен, то я свободен и в том, чтобы перестать быть кому-то равным))) и уж тем более братомВ природе так. В ней нет ничего лишнего и ненужного. Хищник и жертва равны. Уничтожь самого последнего червяка и мы посмотрим, что произодет со львами.
.Хищник и жертва равны.прекрасный лозунг

Еще раз, это не свобода. Равновесие будет сохранятся до тех пор, пока кто-то содержит бомжей. А почему люди должны их содержать? У них что нет головы и рук?
Не сильно сегодня солнышко балует, но как есть.
Обожаю турецкие сладости, в Москве они есть, но тут лучше
Обожаю турецкие сладости, в Москве они есть, но тут лучше
Сейчас читают
Продвижение в интернете
22276
97
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
383975
1000
Выплатить ипотеку
263973
482
Это и есть либеральная свобода - быть бомжом если хочешь им быть.
А ты видела турецкие яйца? Гуимплена ранее интерсовалась. Расскажи, какие они, чем лучше нашинских
ТОП 5
1
2
3
4