Или Сингапур. Да пока диктатура, но научатся со временем демократииВот как демократии научатся, так и трында Сингапуру
Alippa
нет статуса
ну да.... дать безногому равенство в возможности бегать - это достижение демократии. Человек сложная тварь. У него может быть море возможностей, но ему обязательно захочется что-то, что ему не положено и с этого момента начнется разрушение стройного здания равных возможностей. Я не против красивых лево-либеральных утопий пока они утопии. только не надо претворять из в жизнь. Впрочем как и право-либеральные тоже. Давайте просто жить свою коротенькую жизню.
Еще можно такое сравнение привести. Взрослые и дети. Мы не даем ребенку тех прав и свобод, что есть у нас. Почему? Ведь он тоже человек. Вроде да, но пока не воспитаем его правильно, такого не произойдет. Нужно как минимум около 20 лет. При этом некоторые так людьми и не станут. Они разве в этом виноваты? Нет вина лежит на родителях, обществе, государстве.человек формируется до 5-ти лет и если ему не давали свободы в этот период, то дальше можно расслабиться))) она ему уже больше не понадобиться
И дело не в интеллекте.
lexus
бездельница
сомневаюсь что у такой свободы есть шанс. прагматизм аллипы ближе к реальности.
сегодня я пессимист)
сегодня я пессимист)
мне вот что интересно. а люди мерзость пишущие осознают свою мерзость?
человек формируется до 5-ти лет и если ему не давали свободы в этот период, то дальше можно расслабиться))) она ему уже больше не понадобитьсяНет, человек меняется и развивается всю свою жизнь.
Так что даже у гуимплены есть шансы. Но она не хочет, считает, что уже все финишь)))
Тогда да - здесь не исправить уже ничего, Господь, жги
человек формируется до 5-ти лет и если ему не давали свободы в этот период, то дальше можно расслабиться))) она ему уже больше не понадобитьсявы не правы) не учитываете силу характера
Сейчас читают
ТО
1018
40
Ищу человека
302220
545
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
702774
227
а еще я скоро как стич вопрошать начну, зачем все эти коммуникации))
пессимист 2
пессимист 2
мне вот что интересно. а люди мерзость пишущие осознают свою мерзость?конечно осознают, просто когда мы смотрим триллер очень небольшая часть людей ассоциирует себя с жертвой, а вот с насильником....., т.е. рептильное в нас очень сильно, т.к. оно с нами сотни тысяч лет, а цивилизационное от силы полтора десятка столетий. Поэтому если социум в какие-то периоды в лице своих жрецов и вождей приветствует те или иные мерзости, то многие их (мерзости) будут делать с удовольствием и осознанно.
ТОП 5
1
2
3
4